Avis sur Airbnb | Glassdoor.be

Avis sur Airbnb

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

738 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
70%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Airbnb CEO Brian Chesky
Brian Chesky
524 évaluations
  1. "Super"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Airbnb à temps plein

    Avantages

    Expérience complète management gestion d’entreprise

    Inconvénients

    Une très grande amplitude d'horaires

    Airbnb2019-07-13
  2. "A éviter si vous voulez travailler plus de 2 mois"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - French customer advisor à Lisbonne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Airbnb à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Les locaux de l’entreprise et la ville

    Inconvénients

    Salaires bas par rapport au niveau de vie Managers ne respectant pas les employés Aucun Relocation Package Et j’en passe...

    Conseils à la direction

    Changé.

    Airbnb2019-07-10
  3. "Airbnb"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Airbnb à temps plein

    Avantages

    Conseil utilisateurs, travail au sein d'une société multiculturelle.

    Inconvénients

    Très peu d'avantages salariales (pas de tickets resto, pas de remboursement des frais de transport...)

    Airbnb2019-02-12
  4. "community organizer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Point de vue négatif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Airbnb à temps plein

      Avantages

      les lieux sont magnifiques, les équipes très soudées, un vrai bonheur d'aller travailler

      Inconvénients

      problèmes de management, la culture de l'entreprise vous pousse a donner trop en étant mal manager

      Airbnb2018-03-05
    • "Heel leuk bedrijf met mega veel potentie"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Sales Manager à Amsterdam
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Airbnb à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      Jong ambitieus team met een gigantisch potentieel in de markt. Volledige ruimte voor eigen input en zeer goede doorgroei mogelijkheden

      Inconvénients

      Momenteel nog geen oudere ervaren managers, maar die worden as we speak aangenomen.

      Conseils à la direction

      Keep it going like this!

      Airbnb2017-06-30
    • "Design gets big respect"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Design Manager 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Airbnb à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      So great to be in a company where I don't have to constantly sell the need for design, content, and research. Design-led is accepted and embraced way of working at Airbnb. Designers are more like product managers at other companies, making business cases, and leading the full vision for new products and features. The Design team is super, super talented too. The best I've ever work with.

      Inconvénients

      The only real bummer is the product team is terrible. I still have no idea what product managers do here. They aren't decision makers, they don't drive the business case, and they don't seem to have any responsibility for team culture. If Airbnb could solve this, they'd be unstoppable.

      Conseils à la direction

      Hire a CPO who can build a strong PM culture. Decide who the deciders are!

      Airbnb2019-07-14
    • "Great company, great people and great culture"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Software Engineer 

        J'ai travaillé chez Airbnb à temps plein

        Avantages

        Nice work environment Cool people Dog friendly workspace

        Inconvénients

        Not sure about the cons

        Airbnb2019-07-10
      • "All talk needs more action"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Project Manager 
        Point de vue positif

        Je travaille chez Airbnb à temps plein

        Avantages

        cool benefits, good food and dogs

        Inconvénients

        Too manager centric for growth and opportunities

        Airbnb2019-07-11
      • "Social Media Specialist"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Social Media à Séoul
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Airbnb à temps plein

        Avantages

        Culture of respect diversity and belongs

        Inconvénients

        noting to complain for cons

        Airbnb2019-06-26
      • "Great place to work"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Project Manager à Ciudad de México
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Airbnb à temps plein plus d'un an

        Avantages

        Smart, innovative people to work with

        Inconvénients

        Could invest in better offices

        Airbnb2019-06-15
      738 avis trouvés