Avis sur Aide et Action

3,9

Jacques Lemarechal

14 sept. 2025

Bien

Avantages

-Super ambiance, bienveillance, entraide, multiculturelle etc. -Très libre, faites juste vos heures lors des amplitudes prévues, personne ne vous fliquera que vous veniez à 8h01 ou 9h23 c’est à vous de gérer votre emploi du temps il y’a une vraie confiance envers les salariés -Equilibre vie pro-perso bien appliqué et garanti -2 jours de télétravail par semaine -Indemnité télétravail -Comité d’entreprise -Chèque-cadeau à Noël

Inconvénients

-Contrat uniquement 39h (sauf si vous êtes un stagiaire ou un alternant) -RTT donc mais pas de compte épargne temps inacceptable de ne pas en avoir lorsqu’on impose de travailler autant -Salaire correct et raisonnable, on sent un réel effort de bien payer et de ne pas mettre au smic ou un peu au-dessus, mais un peu bas par rapport à la charge de travail surtout quand on sait que le DG est payé plus de 6000 bruts… -Manque de perspectives d’évolution certaines personnes sont au même poste depuis 15 ou 35 ans

21 janv. 2023

Avantages

Expérience dans le domaine de Solidarité internationale Relation interculturelle sur 19 pays afrique et asie

Inconvénients

problème de gouvernance Difficulté à trouver sa stratégie long terme

Glassdoor compte 25 avis de salariés Aide et Action publiés anonymement par des employés Aide et Action. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aide et Action est fait pour vous.