Avis sur Actility

3,1

28 avr. 2021

Avantages

Une technologie de pointe, avec des centaines de use-cases Des équipes opérationnelles dynamiques Des employés investis Grande marge de manoeuvre opérationnelle Beaucoup de choses à mettre en place Une petite startup aux dimensions internationales (des clients dans le monde entier) Beaucoup d'affinités avec le monde des télécoms Des équipes bienveillantes

Inconvénients

Business qui peine à décoler On vit sur nos réserves provenants d'appels de fonds dont on parle au passé Manque de leadership Peu de considération pour les employés Les meilleurs s'en vont et ne sont pas retenus, ni remplacés Pas de remplacement en cas de départ Charge de travail trop importante Trop de stress dû à la nécessité de devoir constamment être au four et au moulin Aucune priorisation Où est passée la magie ? Où sont passées les étoiles dans nos yeux ? Où est passée la bienveillance du management ?

4 mars 2020

On y reste pour les collègues

Avantages

BSPCE sans valeur vu l'état de la société ; tickets resto insuffisant vu le quartier

Inconvénients

Le top management est déconnecté du marché et de ses employés

20 févr. 2021

Bilan mitigé

Avantages

Domaine d’activité interessant’ fort potentiel

Inconvénients

Peu de place pour les initiatives, méthodes de travail archaïques

Glassdoor compte 19 avis de salariés Actility publiés anonymement par des employés Actility. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Actility est fait pour vous.