Avis sur APVSA

7 févr. 2025

Super stage !

Avantages

Une équipe super dynamique, le maitre de stage très à l'écoute et compréhensif. Missions intéressantes.

Inconvénients

Grosse charge de travail. Demande rapide d'autonomie.

8 juil. 2022

Avantages

Beaucoup de voyages.Des collègues de travail coopératifs .Une ambiance de travail très agréable.

Inconvénients

C est une association, la paye n’est pas très élevée mais il y a d’autres avantages comme les voyages et les vacances.

22 févr. 2021

Avantages

Ma 1ère expérience au Canada a été positive. Tout d’abord, je remercie le Directeur de m’avoir embauché, car grâce à lui j’ai pu arriver au Canada sans problème. Je tiens à le remercier sincèrement pour son appui et son soutien. Avec l'équipe en place, nous avons créé un salon virtuel 3D professionnel. Le salon a été un succès et les vignerons ont été satisfaits. Expérience inédite que j’ai beaucoup appréciée. Expérience professionnelle très instructive que je rajouterais sur mon CV avec plaisir. Moi qui voulais développer mes compétences dans la filière vitivinicole, j'ai été servi. J’ai effectué des tâches diverses et variées : project management, gestion du budget, business development, appel d’offres etc… Il ne faut pas avoir peur de prendre des responsabilités, mais le moins qu’on puisse dire est que travailler à l’APVSA est très formateur. Deux autres très gros avantages (selon moi) avec ce travail : 1) On ne s’ennuie jamais : il y a toujours quelque chose à faire 2) Le travail n’est pas boring : les tâches ne sont pas répétitives. Pour résumer, très bonne entreprise ou j’ai beaucoup appris sur moi-même et sur la valeur de mes compétences. Savoir être que vous pourrez développer : autonomie, rigueur, gestion du stress, force de proposition, capacité d’adaptation etc…

Inconvénients

Ne convient pas forcément au débutant, car le Patron attend des résultats

Glassdoor compte 48 avis de salariés APVSA publiés anonymement par des employés APVSA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APVSA est fait pour vous.