Avis sur AECOM

3,7

Troy Rudd

AECOM a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 46 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AECOM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

17 sept. 2025

Structures de pont

Avantages

AECOM a beaucoup de ressource pour la formation de nouveaux employés.

Inconvénients

AECOM n'est pas très connu en conception de pont au Québec. L'équipe est donc pas très grande (moins de 30 employés)

25 juin 2025

Avantages

Très bon jumelage vie privée et vie professionnelle Environnement de travail impeccable Possibilité d'avancement de carrière divers et variés

Inconvénients

Augmentation salariale peut être à améliorer

17 janv. 2025

Avantages

Équipe multidisciplinaire Esprit d'équipe Possibilités d'avancement Possibilités de formations Avantages sociaux (assurances, fond de retraite avec cotisation de l'employeur, etc.) Flexibilité de l'horaire

Inconvénients

Procédures administratives plutôt strictes (classique de grandes entreprises)

Glassdoor compte 12 587 avis de salariés AECOM publiés anonymement par des employés AECOM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AECOM est fait pour vous.