Avantages
J'ai rejoint Springboard il y a presque un an et c'est le meilleur travail que j'aie jamais eu. Les gestionnaires reçoivent une formation approfondie sur la façon d'aborder le développement professionnel et je ne me suis jamais senti aussi soutenu ou motivé pour grandir. Les gens avec qui je travaille sont intellectuellement curieux, attentionnés et gentils. J'oublie toujours que je ne suis même jamais allé au bureau à cause de COVID en raison de la vivacité et de l'inclusion de la culture, même plus Zoom et Slack L'équilibre entre la vie professionnelle et la vie privée est merveilleux et nous fermons même un vendredi par mois pour une journée de bien-être et encourageons tout le monde à débranchez et éloignez-vous. J'ai vraiment apprécié ça!
Inconvénients
Mon plus grand défi vient lorsque l'entreprise veut que les équipes américaines et de Bangalore agissent comme une seule. En réalité, nous avons des fonctions, des styles de communication et des horaires très différents. À un moment donné, les dirigeants devront accepter que ces deux bureaux travaillent de manière autonome et indépendante l'un de l'autre. Il est trop difficile de collaborer lorsqu'un membre du groupe a été gêné en organisant une réunion à 7 heures ou 21 heures.