Avantages
Une équipe dynamique et extrêmement talentueuse avec une entreprise axée sur la technologie et traitant avec certaines des plus grandes marques du monde. Reevoo a réalisé un redressement phénoménal au cours des 2 dernières années. Quand j'ai rejoint, c'était une histoire commune d'une startup à fort potentiel qui voulait tous les attributs d'une licorne technologique réussie (des scooters pour passer d'un bout à l'autre du bureau, des pistolets nerf, des journées à Goodwood et des gens qui se promènent en portant capes de velours et couronnes dorées) .Malheureusement, il n'avait aucun des éléments essentiels (profit, signe de profit, clients satisfaits, architecture technologique évolutive, une sorte de concentration ou de vision) Au cours des deux dernières années, la nouvelle équipe de direction a totalement changé la donne - culminant avec les deux premières années de profit, une nouvelle stratégie d'avenir basée sur l'investissement dans les produits et la technologie, une attitude professionnelle envers les éléments essentiels de l'entreprise et un endroit vraiment amusant pour travail.
Inconvénients
C'est une petite entreprise dans un marché difficile pour le moment. Si vous vous attendez à des niveaux d'avantages de Google, passez (et dirigez-vous vers Google!)