Certainement l'un des meilleurs endroits où travailler! - Avis employé SRE/DevOps Engineer Rakuten

17 févr. 2023

Avantages

J'ai eu une expérience fantastique en travaillant chez Rakuten. La culture de travail de l'entreprise est positive et offre aux employés de nombreuses occasions de travailler et d'apprendre. Collaborer avec des homologues japonais a été une expérience unique et précieuse. Le campus de l'entreprise à Bangalore est l'un des meilleurs, situé au cœur de la ville, avec une vue imprenable sur le parc verdoyant de Cubbon. L'équipe des RH est incroyablement favorable, parmi les meilleures avec lesquelles j'ai jamais travaillé. Dans l'ensemble, j'ai vraiment apprécié mon séjour chez Rakuten et je le recommande vivement comme un excellent lieu de travail.

Inconvénients

Bien que j'aie aimé travailler chez Rakuten, il convient de noter que l'entreprise met fortement l'accent sur l'atteinte des objectifs et l'obtention de résultats, ce qui peut parfois créer un environnement de travail sous haute pression. Bien que cette approche puisse être motivante, elle peut ne pas convenir à tout le monde et peut entraîner du stress et de l'épuisement professionnel chez certains employés. Néanmoins, Rakuten fournit de nombreuses ressources et un soutien pour aider les employés à gérer leur charge de travail et à réussir, ce qui en fait un excellent lieu de travail dans l'ensemble.

Découvrez plus d’avis sur Rakuten

25 mars 2026

Avantages

Rakuten Rewards has great life balance. Too bad the economy was getting rocked.

Inconvénients

Don't really have any cons. I understand that the market's been hard so had to downsize the force, so that was kinda challenging. Hopefully AI will increase everyone's output.

6 juil. 2026

Avantages

Free food, benefits are good

Inconvénients

Pay was so bad. The management was awful.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout