Avantages
-Le bureau est à la station Waterfront. -Vous pouvez descendre à 15 heures dans la plupart des postes -Avec le taux de roulement élevé, vous vous ferez de bons amis pour la vie et des relations / un réseau qui seront utiles dans cette ville -Ils ont tendance à embaucher de bonnes personnes sympathiques qui se mettent en quatre pour vous aider, ce qui rend supportable de venir travailler. -Après avoir été ici, vous serez préparé à tout ce que la vie vous réserve.
Inconvénients
-Préparez-vous à être microgéré comme jamais auparavant. Les enfants d'âge préscolaire ont plus de liberté lorsqu'ils font leur travail. Ils ne font confiance à personne. J'ai entendu dire que des gens dans d'autres ministères se sont évanouis sous la pression et la surveillance constante. Les bagarres et les larmes sévissent au bureau. Les pauses toilettes sont surveillées. Vos appels seront écoutés, vous serez convoqués à des réunions impromptues tout au long de la journée pour tenter de vous rendre plus productif, mais ils finissent par faire le contraire. J'ai vu des managers taper sur des tables et crier et jurer, peut-être parce que la direction veut de bonnes performances mais devient ensuite jalouse lorsqu'elle doit payer de grosses commissions. Ironie beaucoup? -Les commentaires incluent des remarques raciales dans le but de "vous faire progresser", se moquant de votre voix parmi d'autres commentaires aléatoires -Vous serez attiré par l'argent. Lisez le contrat très attentivement. Vous n'obtiendrez pas 45k comme sur les revenus cibles. Les bénéfices cibles sont peut-être plus proches de 35k. -Il y a tellement de politique à l'interne- vous devez surveiller vos clients et vos chèques de paie comme un faucon, ou votre chèque de paie sera coupé. Soyez prêt à perdre de l'argent à cause des jeux qui sont joués en interne et gardez toujours une trace de la commission que vous devriez gagner. -Soyez prêt à entendre des injures racistes et sexistes tout au long de la journée. C'est vraiment une culture de garçon de fraternité blanche. Les accents des peuples sont moqués et les femmes sont dégradées. Tout cela au nom de « vous faire progresser ». -Ils ne se soucient que de l'argent alors ils coupent les coins ronds. Presque tout le monde est un vendeur avec très peu de personnel de soutien. Il n'y a pas de RH qui fonctionne car s'il y en avait, il y aurait des plaintes contre la direction tous les jours. -Ils sont tellement obsédés par les chiffres qu'ils perdent de vue la situation dans son ensemble, à savoir que l'établissement de relations et la transparence sont la clé de la vente. Concentrez-vous sur une main-d'œuvre heureuse et en bonne santé et vous obtiendrez les résultats et les revenus que vous souhaitez. -Pour le travail qui est prévu, le salaire est très minime. Vous feriez mieux de travailler dans la vente au détail ou dans un fast-food. -Il n'y a pas de vacances et de congés de maladie dont quiconque est au courant la première année. Ils pensent que si personne ne les connaît, personne ne tombera jamais malade. Vous ne savez pas si c'est légal ? -Pour une entreprise de « logiciels », leur logiciel est vieux et obsolète. Améliorer cela améliorera à nouveau le moral et améliorera les revenus.