top itservices

Recherches associées: Avis sur top itservices | Offres d’emploi chez top itservices | Salaires chez top itservices | Avantages sociaux chez top itservices
      Entretiens chez top itservicesEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez top itservicesEntretien chez top itservices

Entretien pour Werkstudent

24 août 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez top itservices

Dreistufiger Prozess. Zuerst ein Telefonat mit dem Inhouse Recruiting, das relativ unpersönlich war und im Endeffekt die Rahmendaten abgeklärt werden. Im zweiten Schritt fand ein Video-Call mit dem Team statt, in dem es um die Aufgaben und meine bisherigen Erfahrungen ging. Nach der positiven Rückmeldung sollte ich meine Motivation formulieren.

Wieso ist die top itservices AG der richtige Arbeitgeber für mich und warum bin ich die richtige Person für die Stelle?
      Réponse de top itservices
      Sehr geehrter Bewerber, Sehr geehrte Bewerberin, vielen Dank für Deine Zeit den Bewerbungsprozess bei der top itservices AG zu bewerten. Es freut uns, dass Du unseren Prozess als positiv empfunden hast. Wir wünschen Dir für Deinen weiteren beruflichen Weg alles Gute. Liebe Grüße Dein top itservices AG Team

Jobsity
      Oscar Recruit