J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez iQera (Rome) en avr. 2025
Entretien
Ho sostenuto un colloqui composto da una prima parte conoscitiva seguita da una seconda parte tecnica. Nella seconda parte mi è stato chiesto di analizzare un bilancio di un'azienda e mi sono state fatte domande di natura contabile.
Questions d'entretien [3]
Question 1
Osservando questo bilancio secondo te di cosa si occupa questa azienda? Secondo te è un'azienda finanziaria?
1. Chiamata conoscitiva: primo contatto telefonico volto a una reciproca presentazione iniziale, durante il quale verrà fissato un appuntamento presso la sede per approfondire l'interesse e la disponibilità del candidato.
2. Colloquio tecnico con i Team Leader: incontro con i responsabili dei team tecnici, finalizzato a valutare le competenze professionali, le esperienze pregresse e l’approccio pratico del candidato rispetto al ruolo ricercato.
3. Colloquio conoscitivo con il team di Risorse Umane: confronto mirato a comprendere meglio la personalità, la motivazione, i valori e l’allineamento culturale del candidato rispetto all’azienda e all’ambiente di lavoro.
4. Colloquio con il CEO: fase conclusiva del processo di selezione, in cui il candidato avrà l’opportunità di incontrare il CEO per discutere la visione aziendale, gli obiettivi strategici e l’eventuale inserimento
Questions d'entretien [1]
Question 1
Analizza la situazione di questa azienda, costi e ricavi, perdite