{ "search-interviewsNoData_300x250_right": {"name": "search-interviewsNoData_300x250_right","id": "div-AdSlot-ldt77a9x","width": "300","height": "250"} }
{ "name": "search-interviewsNoData_300x250_right", "id": "div-AdSlot-ldt77a9x", "fluid": true }
{ "name": "search-interviewsNoData_728x90_bottom","id": "div-AdSlot-BL","width": "728","height": "90", "formFactors": "desktop,tablet" }
Questions d'entretiens - Gestionnaire de compte client
Questions d'entretien pour Gestionnaire De Compte Client partagées par les candidatsPrincipales questions d'entretien

On a demandé à un Gestionnaire grands comptes clients...26 février 2021

Jeu de rôle en tant que gestionnaire de compte avec un client fictif.
1 réponses↳
Content not important aside from having a grasp of the airbnb product and engaging telephone style. Moins

Quel est Votre Défaults. ?
1 réponses↳
Bah, J'ai pas à tête des défaults spécifique, mais je suis un personne qui pose beaucoup des questions ceci au sein d'un groupe. Moins

On a demandé à un Gestionnaire compte client...31 août 2022
Multiple interviews (total of four stages) - written and oral English tests. Mock email - timed. « Describe a difficult situation and how did you get out of it ? »
Consultez les questions posées en entretiens pour des emplois similaires
spécialiste de compte clientdirecteur des comptes seniorgestionnaire de clientèlegestionnaire de relation de compteexécutif compte clientresponsable des comptesgestionnaire de compte internespécialiste du compte clientgestionnaire de compte commercialdirecteur de comptes commerciauxgestionnaire de comptegestionnaire de comptescoordinateur de compte clégestionnaire de compte régionaldirecteur de comptes ventes internesdirecteur des comptesgestionnaire de compte des ventes internesresponsable des comptes clientssuperviseur de compte senior