Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

denkwerk GmbH

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur denkwerk GmbH | Offres d’emploi chez denkwerk GmbH | Salaires chez denkwerk GmbH | Avantages sociaux chez denkwerk GmbH
      Entretiens chez denkwerk GmbHEntretiens d’embauche pour Frontend Developer chez denkwerk GmbHEntretien chez denkwerk GmbH

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez denkwerk GmbH (Köln)

Entretien

Der Bewerbungsprozess bei denkwerk war leider einer der untransparentesten, die ich bisher erlebt habe. Insgesamt dauerte er etwa anderthalb Monate, hauptsächlich weil zwischen den Antworten meist eine Woche verging. Das erste Gespräch war sehr angenehm und motivierend, mit einem Fokus auf meine Motivation und Persönlichkeit – das machte zunächst einen guten Eindruck. Danach erhielt ich eine technische Aufgabe, die ich parallel zu meinem Vollzeitjob bearbeitete. Mir wurde anschließend gesagt, dass meine Lösung sehr gut war, und ich wurde zu einem zweiten Gespräch vor Ort eingeladen, inklusive einer Führung durch das Büro. Umso enttäuschender war es, danach eine Absage zu bekommen. Besonders inkonsequent fand ich, dass immer betont wurde, wie wichtig Motivation und Haltung seien – die Entscheidung schien am Ende aber von ein oder zwei technischen Antworten abzuhängen. Die Begründung lautete, es habe einen „besseren Kandidaten“ gegeben, doch kurz darauf wurde die Stelle erneut ausgeschrieben. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass meine Zeit und Mühe nicht wirklich wertgeschätzt wurden und der Prozess nicht den kommunizierten Werten des Unternehmens entsprach.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Wie funktioniert ErrorBoundary? Wie mit dem Status 301 umzugehen?
      Répondre à cette question
      Réponse de denkwerk GmbH
      7mo
      Liebe:r Bewerter:in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass bei dir der Eindruck eines untransparenten Prozesses entstanden ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Aufgrund von Urlaubszeiten und Überschneidungen in der Ferienzeit kann es leider gelegentlich zu längeren Antwortzeiten kommen, das ist jedoch nicht unser Standard. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn nach mehreren Schritten im Prozess eine Absage erfolgt, und möchten betonen, dass wir jede Bewerbung und den damit verbundenen Aufwand sehr wertschätzen. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unsere Abläufe künftig noch klarer und verlässlicher zu gestalten. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren beruflichen Weg. Liebe Grüße Janina Schulte-Kellinghaus Lead Talent Acquisition Management