Questions d'entretien chez bpost
- Plus anciens
- Plus faciles
- Plus difficiles
Entretiens chez bpost
Entretiens pour les meilleurs postes chez bpost
- Facteur (13)
- Postbode (7)
- Project Manager (4)
- post uitrijker (3)
- Postman (2)
- Commercieel Medewerker (2)
- Opérateur (2)
- Postbezorger (2)
- Agent distributeur (2)
- facteur lettres et facteur colis (2)
- trieur de colis (2)
- Talent Acquisition Specialist (1)
- Team Leader (1)
- Financial Analyst (1)
- Senior Consultant (1)
- Sales Associate (1)
- Call Center Agent (1)
- Business Analyst (1)
- Corporate (1)
- Young Graduate Trainee (1)
- Market Segment Manager (1)
- Traineeship (1)
- Responsable commercial (1)
- Postier (1)
- GUICHETIER (1)
- Jobstudent (1)
- Young talent (1)
- Cakll Center Agent (1)
- loketbediende (1)
- employé transactionnel (1)

Candidat anonyme à un entretien, Bruxelles
J'ai passé un entretien chez bpost (Bruxelles)
Un premier contact par téléphone puis une journée à Bruxelles avec business case par groupe et individuel (présentation en anglais et questions- réponses) devant les managers et un entretien avec un HR
- Les qualités, le parcours, les stages

Employé anonyme, Bruxelles
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez bpost (Bruxelles)
The interview process was smooth from beginning to the end. After the initial screening conducted by HR over the phone, I was invited for an interview with the HR BP and the manager of the team. During this phase, they focuses their questions on my experience, skills, and background, along with behavioral questions to assess my approach to problem-solving, communication, and teamwork. I, then, reieved an offer.
- Give me a specific example of a time when you used good judgment and logic in solving a problem.

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez bpost
Verschillende stappen en met verschillende persoen. Twee interviews met recruiter, enkele interviews met de hiring manager en ook gesprekken met teamleden. Heel goede opvolging en gerichte vragen. Case uitwerken en enkele testen: persoonlijkheidstest en logicatest
- Case uitwerken Vorige ervaring Waarom switch Toekomstpersectief Gesprek met teamleden

J'ai passé un entretien chez bpost
sur le web, j'ai vu une annonce, j'ai donc envoyé un email pour prendre rendez-vous. j'ai donc eu une réponse et je me suis rendu sur place pour effectuer mon entretien d'embauche

Candidat anonyme à un entretien, Hasselt, Limbourg
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez bpost (Hasselt, Limbourg) en nov. 2022
1x ziek en je word ontslagen.. ze eijn niet eerlijk en je moet heel veel prestere.. overuren krijg je niet uitbetaald terwijl je vaak 10u per dag aan het werk bent
- Uw intrresse in de job

Employé anonyme
J'ai passé un entretien chez bpost
Par téléphone, se décrire, pourquoi avoir choisi bpost et pas une autre entreprise, des qualités et defaults, ou on se voit dans 5ans, quels sont les motivations, qu’aimez-vous dans ce métier
- Pourquoi avoir choisi bpost et pas une autre société ?

Candidat anonyme à un entretien, Schaerbeek, Bruxelles
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez bpost (Schaerbeek, Bruxelles) en août 2022
Après l'entretien avec le bureau d'interim, vous êtes convoqué à un dépôt de BPOST pour un entretien d'embauche qui sera face aux 2 ou 3 coach qui vont vous posez autant des questions qui durent environ 30 minutes.
- Quelle est à l'échelle de 0 à 10 la lourdeur du travail?

Employé anonyme, Zoersel
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez bpost (Zoersel) en juil. 2022
Goede solicitatie procedure. Alles wordt duidelijk en gestructureerd uitgelegd. De solicitatie procedure verloopt ook erg vlot. De interviewer was vriendelijk en begripvol. Aan alle gemaakte afspraken werd achteraf ook voldaan.
- Kan u goed zelfstandig werken?

Candidat anonyme à un entretien, Froyennes
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez bpost (Froyennes) en mai 2022
J'ai passé un test via l'agence d'interime Start People ensuite on m'a appele pour un entretien classique sur le lieu de travail. Questions sur les valeurs Bpost et mon parcours professionnel.
- Pourquoi voulez vous travailler chez Bpost

Candidat anonyme à un entretien, Anvers
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez bpost (Anvers) en avr. 2022
Na motivatie brief en cv te hebben gestuurd, testen moeten doen. Waren helemaal niet moeilijk. Dan een gesprek via videocall wat helemaal niet liep zoals het moest. De verbinding viel weg en wat ik zei kwam later bij haar binnen waardoor er verwarring bestond.
- Hoe zou u vorige manager u omschrijven ? Wat betekent klantenservice voor u ?
Questions et réponses sur les entretiens d'embauche chez bpost
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez bpost était positive à 56,8 %, avec un niveau de difficulté de 2,37 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Project Manager et Talent Acquisition Specialist, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Opérateur et Collaborateur de tri.
Le processus d’embauche chez bpost prend en moyenne 33.15 jours, d’après 37 entretiens envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme trieur de colis (1 jour en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Facteur (72 jours en moyenne).
D’après 37 entretiens Glassdoor, les étapes typiques d’un processus d’entretien d'embauche chez bpost incluent :
Présentation: 19,57%
Test de personnalité: 5,43%
Entretien en groupe: 3,26%
Test des compétences: 2,17%
Autres: 1,09%
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par bpost
Vous travaillez chez bpost ? Partagez votre expérience !