Viridium Gruppe

Recherches associées: Avis sur Viridium Gruppe | Offres d’emploi chez Viridium Gruppe | Salaires chez Viridium Gruppe | Avantages sociaux chez Viridium Gruppe
      Entretiens chez Viridium GruppeEntretiens d’embauche pour Senior Consultant chez Viridium GruppeEntretien chez Viridium Gruppe

Entretien pour Senior Consultant

14 févr. 2024
      Neu-Isenburg

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Viridium Gruppe (Neu-Isenburg) en janv. 2024

Eine Stunde Gespräch mit zwei TN. Viel Frontbeschallung. Anforderungen an die Position wurden klar und ausführlich kommuniziert. Wenig Raum für eigene Ausführungen. Weiterer Ablauf unklar. Nach dem Gespräch keine Rückmeldung mehr erhalten.

Wie würden sie komplexe Sachverhalte aufbereiten.
      Réponse de Viridium Gruppe
      Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Dein Vorstellungsgespräch nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, und dass Du keine oder keine zeitnahe Rückmeldung von Deinem Personalvermittler erhalten hast. Wir legen großen Wert darauf, unsere Vorstellungsgespräche angenehm und informativ zu gestalten, und wir bedauern, dass das in Deinem Fall offenbar nicht recht der Fall war. Wenn Du die Erfahrungen aus Ihrem Bewerbungsverfahren noch einmal konkret mit uns besprechen möchtest, wende Dich gerne an die Kolleg:innen des Recruiting-Teams.

Zurich Insurance
      AXA