Cover image for Université libre de Bruxelles
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Université libre de Bruxelles

Mis à jour le 19 nov. 2021

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 11 entretiens sur plus de 11

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Université libre de Bruxelles

Employé anonyme, Gosselies

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles (Gosselies) en nov. 2021

Discussion avec le patron + visite du laboratoire et explication des tâches à effectuer très complète et comprehensible. Rencontré avec l'équipe très sympathique. Échange de question et réponse. Te mette tout de suite à l'aise

Questions d'entretien
  • Quel tâche pensez vous devoir effectuer ?
    Répondre à la question

J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles

A travers un questionnaire écrit pour déterminer nos compétences pédagogiques. La manager est très à l'écoute pour élaborer un programme personnalité pour l'étudiant sur leurs difficultés (méthodologie de travail, compréhension du cours,....) pour trouver la personne adéquate lors du tutorat.

Questions d'entretien
  • Expliquez-moi votre expérience universitaire ? Quelles seraient vos activités pour aider un étudiant en difficulté ?

Offre déclinée

J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles

The interview was well scheduled in advance. The job description was detailed enough to understand the values of the university and the position requirements. Overall it was a stressless experience.

J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles

Entretiens classiques via skype/teams, puis retour sur ces derniers via emails, il était également possible de les joindre en cas de demande d'informations via email, ils répondaient assez vite malgré le fait qu'il y ait beaucoup d'employés

Employé anonyme

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles

Visioconférence de 30 minutes très constructive dans laquelle j'ai été interrogé sur les différents aspect du poste. Il s'agissait de connaitre la personnalité du candidat et non pas d'une interrogation comme c'est parfois le cas.

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Employé anonyme

I was first referred by another teacher at the Solvay Business School and then was invited for an interview with the head of teaching assistants in statistics. The process was only one interview with him. He asked me questions about my motivation and why I would be good for the job.

Questions d'entretien
  • Why would you fit with this position? How well did you do in class in statistics ?

Aucune offre d'embauche

La cheffe de service reçoit dans son bureau après analyse du profil par le service des ressources humaines Elle pose alors quelques questions sur la motivation, le profil, éclaircit quelques points du CV

Questions d'entretien
  • Le risque de devoir changer de planning en cours de semaine et de devoir faire des heures supp' pour aider à la fin d'une manip ne vous passe-t-il pas de problème

Employé anonyme

envoie du cv, contact par rh, entretien avec rh et n+1 , discussion typique rh sur personalité, ambitions futures, discussion sur capacités techniques et articles publiés, discussion sur possibilité de formation et présentation team labo et visit des lieux

1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles

the atmosphere is Friendly and the professors are nice. they asked me around 3-5 questions like my experience and coding skill. i also made short presentation of my former experience.

Employé anonyme, Gosselies

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Université libre de Bruxelles (Gosselies) en août 2017

Après avoir postulé vous êtes contacté pour passer un entretien avec le chef du labo. A l'issu de celui-ci vous êtes recontacté ou pas par les RH afin de fixer un rdv pour signer un contrat et remplir/signer des documents lié à votre embauche.

1 - 10 sur 11 Entretiens

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Université libre de Bruxelles

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Université libre de Bruxelles ? Partagez votre expérience !

Université libre de Bruxelles logo

Photo Université libre de Bruxelles de : erasme
Photo Université libre de Bruxelles de : Université libre de Bruxelles
Photo Université libre de Bruxelles de : Université libre de Bruxelles
Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.