Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Tedsys

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Tedsys | Offres d’emploi chez Tedsys | Salaires chez Tedsys | Avantages sociaux chez Tedsys
      Entretiens chez TedsysEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor chez TedsysEntretien chez Tedsys

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tedsys (Rio de Janeiro) en juil. 2023

Entretien

O processo seletivo na Tedsys foi uma das coisas que mais me impressionou e me deu certeza de que eu queria trabalhar na empresa. Foi tudo muito transparente, humano e ágil. Tudo começou com a aplicação online, que foi super simples. Em menos de dois dias, o RH, me ligou. E não foi aquela ligação robótica, sabe? Foi um bate-papo. Ela já tinha lido meu currículo, fez perguntas inteligentes e me explicou cada etapa do processo, com uma estimativa de tempo para cada uma. Saí daquela primeira conversa já sabendo todo o caminho e super animado. A segunda etapa foi uma conversa com meu gestor atual. Ele estava mais interessado em um diálogo do que em um interrogatório. Falamos muito sobre o que eu buscava para minha carreira, sobre os desafios da área e ele me deu espaço para fazer todas as perguntas que eu queria. Depois veio o desafio prático. Foi um case muito conectado com a realidade da função, nada de testes abstratos. Eles me deram um prazo justo e deixaram claro que era para ser algo que eu fizesse em poucas horas, respeitando meu tempo. Discutimos a solução juntos, como se já estivéssemos trabalhando. Ali eu já senti o clima de colaboração do time. A etapa final foi um bate-papo mais informal com a equipe e o diretor da área. Foi a chance de conhecer o pessoal, sentir a sinergia e entender a visão mais ampla da empresa. Todo o processo, da minha inscrição até a oferta, levou menos de três semanas. Foi impressionante o respeito que eles demonstraram em cada fase. A forma como eles conduziram a seleção me mostrou exatamente o tipo de cultura que eu encontraria aqui: organizada, focada em pessoas e muito colaborativa.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Pense em um feedback construtivo ou uma crítica que você recebeu em um trabalho anterior. Como você processou essa informação e o que mudou na sua forma de trabalhar depois disso?
      Répondre à cette question