Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Stone | Offres d’emploi chez Stone | Salaires chez Stone | Avantages sociaux chez Stone
      Entretiens chez StoneEntretiens d’embauche pour Analista De Logística chez StoneEntretien chez Stone

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

4.0★Rémunération et avantages

9 août 2018
      Candidat à l'entretien anonyme
      Curitiba

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Logística chez Stone

16 juil. 2024
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Aucune offre
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Stone (Curitiba)

Entretien

Falta mais comprometimento da equipe de RH, marcam entrevista e não enviam link do skype. Informações sobre remuneração somente na ultima etapa ou seja as vezes a proposta não é boa e vc fica preso no processo seletivo travando a vaga talvez de outra pessoa.

Question 1

Motivo de trabalhar na stone
      1 réponse

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Stone en juin 2024

Entretien

Foi bem rápido! Durou 1 semana. Testes online - aqueles da mindsight. Dinâmica em grupo - Não foi tumultuada, tinha eu e mais duas candidatas para a vaga. Todo mundo falou, a recrutadora conduziu de forma maravilhosa a dinâmica, já deu todas as informações sobre a vaga no que diz respeito a remuneração, horário, funções, benefícios. Bem transparente! Entrevista com líder da equipe - uma conversa sobre a trajetória profissional, sobre escolhas, sobre objetivos profissionais, a líder que me entrevistou foi muito tranquila, foi também muito honesta em relação a vaga e o que esperam do candidato. Conversa franca e sem pegadinhas. Entrevista com líder da área + check de cultura - Uma entrevista parecida com a de cima só que focando mais na pessoa que o profissional é, afinal é um check de cultura para ver se candidata e empresa estão alinhados. O líder conduziu de forma tranquila, respeitosa, ouviu atentamente, foi bem honesto sobre as informações e expectativas da empresa. O processo no geral foi ótimo, recebi o feedback sobre a posição da vaga quase no mesmo dia que fazia as entrevistas, todos me trataram com respeito, cuidado, transparência, agilidade e passaram a impressão de que realmente queriam ter pessoas que acrescentassem no time.

Question 1

Me fale sobre você. Como era você quando criança. Perguntas sobre escolhas profissionais. Perguntas sobre mudança de carreira (minha mudança de uma área para outra)
      Répondre à cette question

2 janv. 2024
      Employé (anonyme)
      Rio de Janeiro
      Offre acceptée

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Stone (Rio de Janeiro)

Entretien

Processo levei cerva de quase 1 mês porém foi bem confortável e dinâmico . Feedback foi bem rico e claro. Fazem questão de esclarecer todas as dúvidas e nos deixar seguros .

Question 1

Me fala um pouco sobre a sua história ? O que te fez escolher a Stone ? Como se imagina daqui a 5 anos pessoalmente e profissionalmente ?
      Répondre à cette question

30 nov. 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Stone en sept. 2021

Entretien

O processo é dividido em várias etapas, causando cansaço. As entrevistas focam bastante na pessoa, comportamento e hábitos. As entrevistas são bem conduzidas e leves. A sensação que fica é ficar imerso em uma bolha de cultura Stone.

Question 1

Qual é o seu pior defeito?
      1 réponse