Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Sodexo | Offres d’emploi chez Sodexo | Salaires chez Sodexo | Avantages sociaux chez Sodexo
      Entretiens chez SodexoEntretiens d’embauche pour Analista chez SodexoEntretien chez Sodexo

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Sodexo en sept. 2024

Processo Seletivo Confuso e Desconfortável O processo seletivo na Sodexo foi longo e frustrante. Começou com uma triagem por ligação de voz com uma estagiária do RH e depois uma entrevista com a analista de recrutamento, posteriormente realizei um teste tecnico da área com a tela compartilhada, câmera e áudio ligado enquanto era observada durante 1h pela estagiária que me contatou inicialmente e aplicou o teste, depois me solicitaram uma autobiografia sobre aspectos da minha vida pessoal, de no mínimo 30 linhas, justificando que seria para a gestora me conhecer melhor antes da entrevista. No entanto, a fase final foi especialmente decepcionante. Fui informada que a última etapa seria uma entrevista com a gestora, mas ao receber o convite pelo Teams, percebi que haveria mais pessoas presentes (outras gestoras e uma analista) que não foram mencionadas anteriormente. Sorte minha ter pesquisado no LinkedIn para confirmar quem participaria, pois a falta de transparência no processo foi um problema significativo. Em nenhum momento foi avisado pelo RH que outras pessoas participariam da entrevista, inclusive uma pessoa que nem gestora era. Durante a entrevista final, o tom das perguntas parecia desconfiado e as frequentes interrupções dificultaram minha exposição. Além disso, foram feitas perguntas sobre minha vida pessoal, que não tinham relevância para a vaga e causaram desconforto. Fui submetida a situações desconfortáveis e a uma pressão excessiva, resultando na pior experiência de entrevista com gestor que já tive.

Question 1

Não me lembro exatamente qual foi a pior!
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez Sodexo

5 août 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Sodexo (São Paulo, ) en juil. 2022

Primeiro fiz um teste no Gupy, demorou cerca de uma hora mais ou menos, depois passei para a entrevista com o RH onde a moça foi super receptiva e calorosa durante a entrevista perguntas pretensões salariais hobbies e etc. E depois com o Gestor.

Question 1

Me fale um pouco da sua trajetória profissional.
      Répondre à cette question

1 mars 2019
      Employé (anonyme)
      Barueri
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Sodexo (Barueri)

ótimo. a empresa que a principio faria uma entrevista para uma vaga especifica, identificou em mim, potencial para ocupar uma outra vaga, onde o salario era maior e o serviço menos braçal.

se fazia faculdade
      1 réponse