J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Reply (Florence) en mai 2023
Entretien
Colloquio conoscitivo in cui ho esposto le mie esperienze accademiche e progettuali e ho chiesto informazioni su RAL, modalità di lavoro ed evoluzione in azienda, seguito da un colloquio tecnico in cui si è discusso degli stack tecnologici da utilizzare nella posizione.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quali sono i progetti universitari e gli esami maggiormente importanti per te?
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Reply (Milan) en févr. 2026
Entretien
Prima chiamata conoscitiva con HR Reply, poi chiamate conoscitive e tecniche con aziende del gruppo Reply interessate al profilo. La prima chiamata è molto tranquilla, uguale a tutte le altre. Le chiamate successive differiscono molto tra aziende, alcune molto tranquille con persone piacevoli, altre pessime.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Reply (Milan)
Entretien
Sono stato contattato dall'HR tramite Almalaurea per un primo colloquio conoscitivo. Dopodiché ho svolto colloqui conoscitivi con le varie aziende di Reply in cui ho spiegato ciò che ho studiato e fatto durante gli anni di università. L'iter è durato circa 20 giorni.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Che corsi hai seguito durante l'università?
Qual è stato il tuo progetto di tesi?