J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Omie (Limeira, ) en juil. 2022
Com total transparência e feedback positivo e negativo, não deixa de ar sem resposta. Alguns teste básicos para respondermos como teste comportamental , teste de integridade , teste de português ,
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Omie (São Paulo, ) en juin 2025
Me inscrevi para uma vaga pela Gupy, com diversas avaliações para realizar e, logo após, fui chamada via WhatsApp para continuar o processo.
Fui direcionada para uma entrevista com um robô, algo que, sinceramente, compromete completamente a qualidade da avaliação. As perguntas eram cronometradas e engessadas, sem espaço para mostrar quem eu realmente sou. Esse tipo de abordagem automatizada tende a gerar pré-julgamentos baseados em critérios genéricos, desconsiderando totalmente a individualidade de cada candidato.
Depois disso, participei de um role play com um case de negociação e, só então, tive finalmente uma entrevista com uma recrutadora. Ou seja: só tive contato humano na última etapa, após já ter investido bastante tempo e energia no processo.
No final, fui reprovada. E o mais frustrante é que tudo isso poderia ter sido resolvido com uma simples conversa logo no início. Uma entrevista direta com a recrutadora desde o começo teria sido mais eficiente para entender se meu perfil estava ou não alinhado com a vaga.
Fica claro que o uso excessivo de inteligência artificial e etapas robotizadas não está melhorando a experiência do candidato — está apenas tornando o processo mais frio, cansativo e ineficaz.
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência no processo seletivo da Omie! 😊
Nosso objetivo é sempre oferecer um processo estruturado e transparente, combinando avaliações objetivas e momentos de interação humana, para conhecer bem cada candidato.
Agradecemos seus comentários sobre a experiência e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nosso processo, equilibrando eficiência e a oportunidade de mostrar o potencial individual de cada pessoa.
processo confuso das franquias, não condiz com as atribuições gerais de um executivo.
falta de processos e profissionalismo....
não tem a mesma estrutura da matriz, gerentes e diretores de franquia despreparados e não são profissionais, experiência péssima
experiencias anteriores, tempo de atuação da área.