J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cajamar) en janv. 2025
Entretien
O processo de entrevista foi excelente. Desde o primeiro contato, todos foram muito atenciosos, educados e prestativos. As etapas foram bem organizadas, com perguntas claras e objetivas. Fiquei muito à vontade para falar sobre minha experiência e expectativas. Fui aprovado e estou extremamente feliz e grato pela oportunidade oferecida.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Mexico, PA) en févr. 2026
Entretien
Couple of online interviews, easy but no feedback, they look for alot of avaliability/time from their workers. Dress formal and have stable internet conection with a good mic. Good luck.
estuvo bien increíble meli como siempre agradables son muy cálidos los de recursos humanos y te ayudan muchísimo entrevistas largas pero se entiende eligen bastante cuidadosamente al empleado así que es entendible. Para cargos técnicos es técnica la entrevista