J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre
Entretien
Si bien cumplía con todos los requisitos del puesto, la actitud del entrevistador fue muy soberbia, haciendo comentarios sobre mi vida personal y mis hijos, que eran una limitante y que me faltaba potencial, en lugar de preguntar qué me había enseñado la maternidad para aplicar laboralmente
Question 1
Entrevistador considero que mis hijos eran una limitación
J'ai passé un entretien chez Mercado Libre (Buenos Aires)
Entretien
El proceso extremadamente largo y poco comunicado en sus etapas. Interesante conocer la empresa pero desprolijos en su crecimiento. Punto flojo en Talent Acquisition, luego cada representante de las areas cumplieron con sus roles. Mucho ghosting.
Question 1
Experiencia en liderazgo y test analiticos para corroborar metodologia de pensamiento.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Libre
Entretien
Se contactaron conmigo sin haber postulado. Hicieron Scouting por redes. Tuve 3 entrevistas y luego de la ultima desaparecieron y no hubo ningun contacto adicional. No hubo ningun proceso de feedback o comunicacion adicional al respecto del proceso de seleccion. Ciertamente senti que poco les importaba hacer saber que era lo que sucedia puertas adentro.
Question 1
Preguntas clasicas de entrevista. Experiencias previas en trabajos.