Il colloquio molto lineare con domande molto semplici. Mi sono trovato bene a parlare con il responsabile e il negozio sembrava a mio avviso ordinato e pulito. Va bene per chi piace la grande distribuzione organizzata
Colloquio informale che mi ha messo a mio agio. Domande precise e mai troppo invadenti. Sono stati fin da subito chiari su orari di lavoro e stipendio, quindi non mi hanno fatto perdere tempo facendomi fare mille colloqui con domande assurde.
Question 1
Riguardo i miei lavori precedenti, come vedevo la disposizione del negozio, eventuale disponibilità ad orari flessibili.
Candidato tramite mail mi hanno contattato per un colloquio in negozio. Mi hanno chiesto le mie disponibilità orarie e se sono automunito e mi hanno spiegato in cosa consisteva il lavoro.
Question 1
Che caratteristiche pensi debba avere un buon commesso?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lidl (Bolzano, Trentino-South Tyrol) en avr. 2023
Entretien
Il colloquio alla Lidl è stato tranquillo e professionale, con un clima disteso e senza domande complicate. L’intervistatore è stato cordiale e chiaro, chiedendomi soprattutto la disponibilità, la motivazione e cosa conoscessi dell’azienda. Niente di troppo tecnico o stressante, un’esperienza serena e gestita bene.
Question 1
Mi è stato chiesto il perché io volessi lavorare lì