HelpAge International

Recherches associées: Avis sur HelpAge International | Offres d’emploi chez HelpAge International | Salaires chez HelpAge International | Avantages sociaux chez HelpAge International
      Entretiens chez HelpAge InternationalEntretiens d’embauche pour Global Gender Policy chez HelpAge InternationalEntretien chez HelpAge International

Other
      UNICEF
      NADA
      Greenpeace

Entretien pour Global Gender Policy

8 juil. 2024
      Córdoba
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez HelpAge International (Córdoba) en janv. 2024

Me hicieron realizar un ejercicio antes de tener la entrevista donde elaboré un Plan Estratégico de mis actividades y cronograma. También elaboré un cuadro con los desafíos y oportunidades de integración del enfoque de género en las temáticas de derechos de las personas mayores a nivel global. En la entrevista estuvieron tres personas, primero presenté los cuadros y luego me hicieron distintas preguntas. A la semana me respondieron amablemente que no quedé en el puesto.

Expertise para el cargo, Plan Estratégico de actividades que realizaría y desafíos para integrar la perspectiva de género en la organización y a nivel global.