Gruppo SET

Recherches associées: Avis sur Gruppo SET | Offres d’emploi chez Gruppo SET | Salaires chez Gruppo SET | Avantages sociaux chez Gruppo SET
      Entretiens chez Gruppo SETEntretiens d’embauche pour Automation Engineer chez Gruppo SETEntretien chez Gruppo SET

16 févr. 2022
      Cinisello Balsamo

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Gruppo SET (Cinisello Balsamo) en janv. 2022

Durante il colloquio mi sono stati sottoposti alcuni casi studio, che ho provato ad analizzare, pur non avendo le competenze necessarie, per vedere quale fosse il modo in cui affrontavo un problema

Hai lo schema elettrico davanti a te, ma al cliente non si accende la lampadina. Cosa faresti?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Automation Engineer chez Gruppo SET

30 janv. 2025
      Cinisello Balsamo

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Gruppo SET (Cinisello Balsamo) en déc. 2024

Incontro conoscitivo iniziale tramite evento universitario, secondo colloquio più tecnico in presenza nella loro sede. Esito del colloquio ricevuto dopo qualche settimana per via della selezione e del periodo dell'anno

Domande su un circuito elettrico, pannello HMI e SFC per capire in che modo ragionassi e risolvessi eventuali problemi

6 déc. 2022
      Cinisello Balsamo

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gruppo SET (Cinisello Balsamo) en nov. 2022

colloquio conoscitivo in cui viene spiegato nel dettaglio ciò che fa l'azienda, seguito da un colloquio tecnico volto ad indagare il modo di ragionare del candidato. il candidato viene posto davanti a dei problemi di natura tecnica e gli viene chiesto di abbozzare una soluzione ragionando ad alta voce

in che ordine apriresti una serie di valvole per far arrivare combustibile al reattore garantendo un'adeguata sicurezza dell'impianto?

IBM
      Deloitte