J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Groupe SII (Mérignac, Nouvelle-Aquitaine) en mai 2023
Dans un premier temps, l’accueil et l'amabilité des personnes que j'ai uniquement croisés étaient tout à fait chaleureux et agréables. On sent que les employés y sont bien. J'ai eu le plaisir de rencontrer deux personnes qui sont en charge du "pôle embarqués" l'entretien a été très fluide, claire et agréable et je les remercie. N'ayant pas fait d'entretien depuis 4 ans, j'étais extrêmement stressée. Tout c'est déroulé à merveille!
Question 1
L’expérience, Les loisirs Les compétences Les attentes ...
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe SII en mars 2023
Appel avec un chargé de recrutement Échanges avec un responsable projet et le client Confirmation que mon profil allait lors d'un retour de la part de SII Échanges autour des conditions d'embauche et éventuelles négociations (j'ai eu l'impression qu'il y avait peu de marge de manœuvre, en tous cas pour un junior) Signature du contrat
entretien rapide pour faire connaissance, suivi d'un autre technique avec des questions basiques sur le C, et sur vos experiences et un dernier de RH pour votre motivation , tout dans une periode d'une semaine
Question 1