J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Enel (Rome) en juin 2022
Entretien
Si sono svolti 4 colloqui, 2 tecnici e due con HR. Durante le interviste con HR, sono state fatte domande invadenti sulla persona e hanno voluto dimostrazione scritta di 6 mesi della retribuzione. Inoltre hanno preteso tempi d'entrata assurdi (20D contro i 3 mesi che avevo di preavviso) e non hanno pagato neanche il 50% del preavviso ( se vuoi lavorare con noi devi farti carico di questa spesa). Una volto assunto ho chiesto che mi fosse ridato il mancante del preavviso ma mi è stato risposto "se ti sta bene cosi, bene, altrimenti quella è la porta... abbiamo la fila fuori che attende solo che qualcuno se ne vada..." veramente arroganti e presuntuosi
Questions d'entretien [1]
Question 1
domande tecniche e domande comportamentali su come avrei agito in vari scenari.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Enel (Rome) en nov. 2021
Entretien
Colloquio di ottimo livello, con persone preparate dietro. Si è svolto in varie fasi: presentazione curriculum, test di Inglese, colloquio di gruppo e infine colloquio tecnico. Nel complesso è stata un'esperienza che mi ha fatto crescere.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Come ti vedi, nell'ambito lavorativo, da qui a 5 anni.