Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur EBANX | Offres d’emploi chez EBANX | Salaires chez EBANX | Avantages sociaux chez EBANX
      Entretiens chez EBANXEntretiens d’embauche pour Mid-level Software Engineer chez EBANXEntretien chez EBANX

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez EBANX (Curitiba) en févr. 2024

Entretien

Processo confuso e desorganizado, com constantes atrasos e períodos de total silêncio da equipe de contratação. Iniciou com um desafio técnico que demorou 4 semanas para ser corrigido. A entrevista técnica seguinte foi constantemente remarcada, e depois foi feita com pessoas de equipes que nem iriam nos contratar, as perguntas pelo menos fizeram sentido, mas na entrevista tinha uma óbvia falta de vontade de conhecer o entrevistado, sendo constantemente dito entre os entrevistadores "temos mais x minutos, só falta mais um pouco", mas seguido isso fui receber um email com a negativa do processo pelo no-reply da empresa, sem nem ser o pessoal do RH que poderia me dar algum tipo de feedback sobre a entrevista, que entendo que já estava num nível mais avançado. Experiência ruim, sem respeito com o candidato

Questions d'entretien [1]

Question 1

Foram perguntas sobre o desafio técnico, perguntando sobre suas escolhas de implementação
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Mid-level Software Engineer chez EBANX

Entretien pour Mid Level Software Engineer

23 juil. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EBANX en mai 2025

Entretien

As etapas do processo seletivo são bem claras e simples, Me candidatei pelo site de empresa, logo depois recebi email do RH informando as etapas. Analise de Curiculo, Teste Tecnico, Entrevista com RH, Entrevista Tecnica e Entrevista com Gestor. O teste tecnico é muito simples. então de acordo com sua senioridade vale a pena dar uma caprichada porque ele sera discutido na entrevista tecnica. Existe uma url para testes automaticos do seu projeto se passar. Agendarão as entrevistas. A entrevista com RH é tranquila, apenas para alinhar as expectativas e pretensão salarial. E deixei claro as tecnologias com que trabalho e que estou disposto a trabalhar com PHP que é o core da empresa. Na entrevista tecnica, achei fraca. O entrevistador era um Manager, ele mesmo disse que não coda a um bom tempo. Então nem entramos em muitos detalhes, E apos eu dizer que não usei Java me descartou e nem perguntou mais nada. A entrevista foi bem rapida, para o padrão de entrevista tecnica. Perguntas básicas, Oque foi muito estranho porque desde o inicio a descrição da vaga em lugar nenhum tinha Java como obrigatório. Pelo contrario incentivava a usar a linguagem de programação que desejar. E na entrevista de RH informei também minhas qualificações e mesmo assim agendou a Tecnica. Achei uma grande perca de tempo Se quisessem dev Java informa no job description, Simples.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Fale sobre vc? Onde trabalhou? quais tecnologias já utilizou? Você sabe Java? Quais arquiteturas e design patterns vc conhece?
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous