Double Dash Studios

Recherches associées: Avis sur Double Dash Studios | Offres d’emploi chez Double Dash Studios | Salaires chez Double Dash Studios | Avantages sociaux chez Double Dash Studios
      Entretiens chez Double Dash StudiosEntretiens d’embauche pour Unity Developer chez Double Dash StudiosEntretien chez Double Dash Studios

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Unity Developer

26 août 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Double Dash Studios (São Paulo, ) en août 2024

Acredito que o processo de entrevista tem espaço para melhorar. O processo iniciou com um formulário para responder, uma pegada fit cultural e passando nessa etapa, um teste técnico. Apesar do teste técnico está bem estruturado em uma documentação e os requisitos para avaliação do teste estavam descritos, na hora de avaliar, o feedback de retorno não fazia sentindo com que está dizendo que ia ser avaliado, não tinha nenhum feedback voltado para o código ou diagrama (uma coisa que foi exigida na entrega), feedback era muito mais voltado ao game feel (uma pegada mais GD) o que não baita com descrição da vaga. Não teve nenhuma entrevista por vídeo chamada, foram apenas o formulário, teste e emails.

As perguntas do primeiro formulário foram voltada a cultura e valores da empresa e outro foi um teste técnico para programar um jogo pequeno em unity.