Datalogic

Recherches associées: Avis sur Datalogic | Offres d’emploi chez Datalogic | Salaires chez Datalogic | Avantages sociaux chez Datalogic
      Entretiens chez DatalogicEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez DatalogicEntretien chez Datalogic

13 janv. 2024
      Hô-Chi-Minh-Ville

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Datalogic (Hô-Chi-Minh-Ville) en sept. 2020

The interviewers are friendly, and they asked interesting questions about embedded systems and programming. For example, they asked about RTOS, C/C++, system design, and asked me to explain my thesis project..

What is the RTOS? What is the difference between SPI/UART/I2C?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Datalogic

15 sept. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Datalogic en juil. 2024

Il processo del colloquio si è articolato in diverse fasi. La prima è stata una breve intervista telefonica con il recruiter, focalizzata principalmente sul mio background, sulle mie esperienze lavorative e sulle mie motivazioni per candidarmi alla posizione di Software Engineer. In questa fase sono state valutate anche le mie aspettative salariali e la mia disponibilità. La seconda fase ha previsto un colloquio tecnico con un membro del team di ingegneri, durante il quale mi sono stati posti problemi di programmazione da risolvere in tempo reale. Questo colloquio si è concentrato sulla mia capacità di scrivere codice efficiente e pulito, oltre che sulla mia conoscenza di algoritmi, strutture dati e design patterns. Mi è stato anche chiesto di spiegare le scelte fatte durante la risoluzione dei problemi.

Puoi descrivere un progetto recente su cui hai lavorato? Quali sono state le sfide principali e come le hai superate?

Entretien pour Software Developer

11 juil. 2023
      Monte San Pietro

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Datalogic (Monte San Pietro) en mars 2023

Dopo un colloquio conoscitivo online sono stato invitato in sede per un colloquio tecnico. Le domande spaziavano su tanti argomenti senza seguire una logica precisa. La cosa imbarazzante è quando ho iniziato a raccontare le mie esperienze professionali, uno stava su Facebook sullo smartphone e l'altro scarabocchiava il quaderno senza darmi un minimo di attenzione. Capisco che vedano molta gente ma bisognerebbe dare importanza ad ognuno di essi, almeno un minimo di rispetto

Esercizi vari di tipo algoritmico.

22 janv. 2022

J'ai passé un entretien chez Datalogic

Ti chiedono le esperienze pregresse e le competenze tecniche sviluppate durante il periodo precedente, oltre al periodo universitario con gli esami che avevo sostenuto. Ti mettono a tuo agio e sono molto amichevoli anche nella loro formalità.

Esperienze pregresse e esempi dei lavori passati

Intel Corporation
      Apple