Cover image for Boulangerie Louise
Logo

Ajouter un entretien

Questions d'entretien chez Boulangerie Louise

Mis à jour le 5 mai 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 4 entretiens sur plus de 4

Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Boulangerie Louise

Employé anonyme, Saint-Cloud, Île-de-France

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Boulangerie Louise (Saint-Cloud, Île-de-France) en mai 2023

J'ai postulé sur indeed, puis on m'a rappelé et fais passer un entretient téléphonique. Elle m'a posée des questions sur mes expériences professionnelles, m'a demandé si j'avais appris les normes d'hygiène, si j'avais déjà fait de l'encaissement, et à partir de quand j'étais disponible.

Questions d'entretien
  • Savez vous les services que nous proposons?

Boulangerie Louise

Candidat anonyme à un entretien, Paris

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Boulangerie Louise (Paris) en févr. 2023

Avec Cabinet de recrutement Entretien téléphonique Test de personnalité Entretien avec recruteur senior Un document ecrit à rendre Le cabinet de recrutement n à jamais répondu à mes relances. On a le droit de ne pas vouloir garder le candidat dans la suite du recrutement. La descente c est juste de lui dire. Bravo le cabinet de recrutement Taste

Aucune offre d'embauche

J'ai passé un entretien chez Boulangerie Louise

réponse ç une annonce sur indeed après une semaine , entretien téléphonique ensuite entretien en Visio via teams pour finir entretien avec responsable régional et RH après attente de une semaine pour la réponse ou éventuel autre entretien

Employé anonyme, Paris

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Boulangerie Louise (Paris) en févr. 2017

un responsable m'avait reçu. J'ai dû relancer 5 ou 6 fois pour avoir un retour. Jusqu'au jour où j'ai dû appeler il manquait qqn donc on m'a pris du jour au lendemain

Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Boulangerie Louise

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Boulangerie Louise ? Partagez votre expérience !

Boulangerie Louise logo
ou

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.