Cover image for Baldwin Partners
Logo

Ajouter un entretien

Questions posées lors d'un entretien d'embauche de Ingénieur méthodes chez Baldwin Partners

Mis à jour le 13 sept. 2023

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 2 entretiens sur plus de 7

DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez Baldwin Partners

Candidat anonyme à un entretien, Nantes

Offre déclinée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Baldwin Partners (Nantes) en juil. 2023

Premier entretien avec le chargé d'affaires, puis 2nd entretien avec le DG. Questions classiques lors du premier entretien (présentation du parcours, de Baldwin, etc). Deuxième entretien davantage porté sur la culture de l'entreprise Baldwin Partners.

Questions d'entretien
  • Présentez votre parcours, qu'est-ce que vous connaissez de Baldwin Partners ?
    Répondre à la question
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Candidat anonyme à un entretien, Nantes

Aucune offre d'embauche

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Baldwin Partners (Nantes) en févr. 2019

Entretien téléphonique avec le manager puis entretien téléphonique avec Mr Chevrier. Le premier entretien était classique avec une présentation de la société et une présentation de ma carrière. Le deuxième était focalisé sur mes compétences et mon attrait de la société Baldwin. En attente d'une proposition d'embauche.

Questions d'entretien
  • Quels sont les points forts de Baldwin pour vous ?
1 personne a trouvé ce retour d'entretien utile

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Baldwin Partners

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Baldwin Partners ? Partagez votre expérience !

Baldwin Partners logo

Photo Baldwin Partners de : Salle de pause - Agence Nantes
Photo Baldwin Partners de : Week-end Baldwin - Action de la fondation
Photo Baldwin Partners de : Action pour la fondation Baldwin récolte de déchets
Afficher toutes les photos

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.