Avis sur iPlace | Glassdoor.be

Avis sur iPlace

Mis à jour le 4 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

620 avis trouvés

4.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
98%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Hank Levine
255 évaluations
  1. "Recruiter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez iPlace à temps plein

    Avantages

    Fun loving work culture, Awesome

    Inconvénients

    I my work tenure I didnt faced any

    Conseils à la direction

    Non

    iPlace2019-08-04
  2. Utile (1)

    "Great Place To Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruiter à Pune City
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great work environment, Good management

    Inconvénients

    No cons as if yet

    iPlace2019-06-28
  3. "Great place to work (Best work culture)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    1. Good working environment 2. Great company to learn and grow. 3. Flexibility

    Inconvénients

    There are no cons.

    iPlace2019-06-28
  4. "Truly a Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Executive - Data Analytics à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellent work culture with loads of opportunities to grow and learn. Self propelled growth through Launchpad.

    Inconvénients

    No cons as of now

    Conseils à la direction

    None

    iPlace2019-06-28
  5. "My experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune City
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Most of the employees here are drizzling to converse with and some are veritable. The clients you work with are magnificent and truly need to roll out a positive improvement in their work environment.

    Inconvénients

    As if now none that we can count.

    Conseils à la direction

    Keep growing!

    iPlace2019-06-28
  6. "Good place to work."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Good work culture - Great benefits - Growth opportunities

    Inconvénients

    - Coffee machine :( - Only the coffee machine.

    iPlace2019-06-28
  7. "Performance Driven Culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sourcing Professional à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    -One of the highly paid companies -Purely performance driven culture -Open door policy

    Inconvénients

    Nothing that I could think as of now

    Conseils à la direction

    Keep coming up with innovative ways to boost performance based environment, that is the uniqueness.

    iPlace2019-06-28
  8. ""#iPlace- Combo of work and fun""

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recruiter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Iplace is a company with well organized management where you perform and grow. It also offers work life balance and of course great incentive structure.

    Inconvénients

    no part time opportunities available

    Conseils à la direction

    NA

    iPlace2019-06-28
  9. ""Great place to work with good environment""

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Recuriter à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez iPlace à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    1. Great Culture 2. Friendly co-workers. 3. Positive attitude from the management for any support. 4. Performance based appraisals. Overall a good company to work with.

    Inconvénients

    I don't find any cons in working with iPlace.

    Conseils à la direction

    Nothing

    iPlace2019-06-28
  10. "Good Place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez iPlace à temps plein

    Avantages

    Growth Opportunities, Good Environment, employee Centric, Job Security

    Inconvénients

    Develop a comfort zone

    iPlace2019-06-28
620 avis trouvés