Avis sur bluecoders

4,6

Christophe Hébert

bluecoders a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez bluecoders lui ont donné une note supérieure de 20 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

8 oct. 2025

Avantages

J’ai eu l’opportunité de travailler chez Bluecoders, et je garde un excellent souvenir de cette expérience. L’ambiance de travail y est à la fois professionnelle et conviviale — chacun peut être soi-même tout en évoluant dans un cadre exigeant et stimulant. L’accompagnement managérial est un vrai point fort : les managers sont à l’écoute, disponibles et bienveillants. Ils accordent une réelle importance au développement personnel et professionnel des collaborateurs, tout en laissant une belle liberté dans la manière d’organiser son travail. Ce climat de confiance, associé à une forte culture du collectif, permet à chacun de progresser, de proposer des idées et de prendre des initiatives. Bluecoders est une entreprise où il fait bon travailler, avec une belle énergie d’équipe, une vraie reconnaissance du travail accompli et une volonté constante d’amélioration. Je recommande vivement cette société à toute personne souhaitant évoluer dans un environnement dynamique, humain et tourné vers la réussite commune.

Inconvénients

Rien à signaler de particulier

6 juin 2024

Un projet ambitieux !

Avantages

Equipe soudée, liberté d'action et autonomie

Inconvénients

Pas de RTT mais flexibilité dans les congés

6 déc. 2023

Avantages

- Collègue sympas - Management basé sur la bienveillance - Un job stimulant - Des teambuilding incroyables

Inconvénients

- Y'en a forcément mais je trouve pas 😅

Réponse de bluecoders
Merci à toi pour ces 5 étoiles !

Glassdoor compte 36 avis de salariés bluecoders publiés anonymement par des employés bluecoders. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si bluecoders est fait pour vous.