Avis sur Witbe

2,8

Marie-Veronique Lacaze

Witbe a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Witbe lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

28 déc. 2023

Avantages

La pression est gérable, on peut faire semblant de travailler sans risquer gros

Inconvénients

La direction n'a pas de stratégie et préfère développer des produits sur mesure pour des clients qui leurs font miroiter des contrats... qui n'arrivent souvent pas. Le plus simple pour avoir une carrière dans l'entreprise c'est d'être pote avec les patrons ou de porter le même nom.

9 nov. 2017

Epouvantable

Avantages

Salaire décent. C'est à peu près tout.

Inconvénients

Aucune réelle direction. Impossible de proposer une nouvelle façon de voir les choses. Ambiance de mauvais goût, management malveillant.

5 sept. 2019

Avantages

Bonne équipes mais tous très vite occupé, tous sous l'eau en mode pompier

Inconvénients

Il faut penser corporate h24 et toujours être en accord avec la direction, cela tourne au brainwash

Glassdoor compte 59 avis de salariés Witbe publiés anonymement par des employés Witbe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Witbe est fait pour vous.