Avis sur Whitepod

1,8

13 oct. 2025

Avantages

Lieu situé proche de la nature

Inconvénients

Management toxique, pas de transparence et mensonges de la direction, manque de reconnaissance, pression au travail, difficulté financière du groupe Definitely Different.

30 déc. 2024

Maltraitance

Avantages

Aucun, si ce n’est la beauté de la nature autour.

Inconvénients

C’est une entreprise qui se prétend écologique mais c’est du total greenwashing. Ils misent tout sur l’image. Ils jettent tout. L’organisation est catastrophique, sans parler des comportements tyranniques du management. Dès l’entretien, le responsable parlait mal des anciens employés. Cette entreprise crée via la pression, la fatigue, les horaires insoutenables (parfois plus de 10 jours d’affilée sans congés, certains employés vivant sur le lieu devaient même répondre au téléphone d’urgence pour aider les clients pendant la nuit ?? Alors qu’il travaillaient déjà toute la journée) un environnement où les employés sont en détresse et la seule manière de tenir est d’écraser les autres. Sans parler du sexisme et du harcèlement moral. Lorsque j’ai démissionné, l’employeur a essayé de mettre en doute ma parole concernant mes heures de travail pour gagner de l’argent et me faire passer pour une menteuse. Gaslighting complet. Je crois que ce qui m’a le plus choquée c’est la fois ou j’ai vu un responsable crier sur un employé qui déneigeait l’entrée, tout en restant derrière lui : « plus vite, plus vite, vous êtes vraiment des bons à rien », esclavage total. Fuyez.

20 nov. 2024

Avantages

Aucun avantage a mentionner mis à part le cadre de travail à la montagne

Inconvénients

Peu de personnel, journée à rallonge, aucune reconnaissance

Glassdoor compte 13 avis de salariés Whitepod publiés anonymement par des employés Whitepod. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Whitepod est fait pour vous.