Avis sur Waitrose & Partners | Glassdoor.be

Avis sur Waitrose & Partners

Mis à jour le 14 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1686 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommander à un ami
73%
Approuvent le PDG
Waitrose & Partners CEO Rob Collins
Rob Collins
378 évaluations
  1. « Permanent employment, but I can’t get promoted within my store« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Waitrose & Partners à

      Avantages

      Permanent work, online training &. Support

      Inconvénients

      Can’t get promoted within store

      Conseils à la direction

      Not very approachable, always busy

      Waitrose & Partners2019-06-14
    • « Good company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Operations 
        Recommande

        J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus d'un an

        Avantages

        The company cares about their employees and takes needs into account

        Inconvénients

        Little flexibility if you need time off for important things i.e. doctors appointments etc.

        Waitrose & Partners2019-06-14
      • « Sociable and great stepping stone« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Supermarket Assistant à Saint Albans, Angleterre

        J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus d'un an

        Avantages

        lots of people of young age and exciting prospects

        Inconvénients

        Hours can vary and overtime is not always available

        Conseils à la direction

        Continue the good work

        Waitrose & Partners2019-06-12
      • « Great place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        Ancien employé - Supermarket Assistant à Kenilworth, Angleterre
        Recommande

        J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus d'un an

        Avantages

        Flexible times Nice managers and co-works

        Inconvénients

        Large workload Nothing else, really to say

        Waitrose & Partners2019-06-12
      • « Great place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Sales Assistant à Kenilworth, Angleterre
        Recommande
        Point de vue positif

        J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus d'un an

        Avantages

        Everyone was very friendly

        Inconvénients

        None I can think of

        Waitrose & Partners2019-06-12
      • « Great place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - CSA à Londres, Angleterre
        Recommande
        Point de vue négatif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus de 3 ans

        Avantages

        Good pay compared to other supermarkets, friendly staff and good staff democracy

        Inconvénients

        No bonus for seasonal workers

        Waitrose & Partners2019-06-11
      • « Waitrose« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande

        Je travaille chez Waitrose & Partners à temps partiel depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Friendly team Good benefits

        Inconvénients

        None that come to mind

        Waitrose & Partners2019-06-11
      • « Good place to work part time - Very flexible« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Waitrose Partner à Guildford, Angleterre
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Waitrose & Partners à temps partiel depuis plus d'un an

        Avantages

        Flexible for students working part time

        Inconvénients

        Working on fruit and veg can be very tiresome, depends if you do not mind the heavy lifting of cages etc

        Waitrose & Partners2019-06-08
      • « Good but not what it once was« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - All Areas of Retail à Eastbourne, Angleterre

          Je travaille chez Waitrose & Partners à temps plein depuis plus de 10 ans

          Avantages

          Discount in store and John Lewis, social clubs. Ability to learn all areas and skills around the store

          Inconvénients

          Never enough staff anymore, frustrated half trained partners. Too many youngsters being employed and leaving within weeks.

          Conseils à la direction

          Focus on funding more long term partners. Train them in the areas they are happy to work in and create a structured weekly of 2 weekly routine to ensure everyone's work life balance and wellbeing.

          Waitrose & Partners2019-06-07
        • « Great company to work for. Great benefits and lovely people« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Ancien employé - Customer Service Representative à Windsor, South East England, Angleterre

            J'ai travaillé chez Waitrose & Partners à temps partiel plus de 3 ans

            Avantages

            Great company, nice to get a bonus, great benefits, lovely people in my Branch

            Inconvénients

            Difficult to get extra shifts if you aren't there all the time

            Waitrose & Partners2019-06-06
          1686 avis trouvés