Avis sur Vistaprint | Glassdoor.be

Avis sur Vistaprint

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

439 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
63%
Approuvent le PDG
Vistaprint CEO Robert Keane
Robert Keane
30 évaluations
  1. « Avis Vistaprint »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer à Tunis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne ambiance , nos droits sont réservés, on touche bien et il y a beaucoup d'avantage.

    Inconvénients

    trop de changement, ils comprennent pas qu'on est designers et qu'on doit avoir notre marge de liberté

    Continuer à lire
    Vistaprint2019-05-11
  2. « The place to be! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Excellent environment de travail

    Inconvénients

    À mon avis Rien à signaler

    Vistaprint2018-12-07
  3. « atmosphère très agreable et possibilité d'evolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à

    Avantages

    ambiance trés agreable , bon salaire

    Inconvénients

    beaucoup d'heures de travail,travail stressant

    Vistaprint2017-08-27
  4. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer operations manger à Al Karm
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Assurance Transport Ticket restaurant 40h /semaine Majoration par shift de travail

    Inconvénients

    Perte de l'écoute active Ne pas stopper les rumeurs Absence RH

    Continuer à lire
    Vistaprint2017-07-10
  5. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Productiemedewerker à Venlo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    constant werken alle problemen in venlo

    Inconvénients

    Lage lonen met betrekking tot dugin werken

    Vistaprint2018-11-10
  6. « Weinig doorgroei »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Venlo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Fijn bedrijf, innovatief, ruimte om je ding te doen, open cultuur

    Inconvénients

    Weinig doorgroeimogelijkheden en scheve inschaling van functies

    Vistaprint2017-09-29
  7. Utile (3)

    « Vistaprint Venlo - Als je van verandering houdt »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Venlo
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Levendig bedrijf dat flink van koers verandert om groei te stimuleren. Veel kansen om je stempel te drukken. Afhankelijk van hoe je past, zijn ze bereidt te trainen Flexibel werken afhankelijk van je niveau. Vergoeding is in overeenstemming met vergelijkbare bedrijven. Werkvloer collega's zijn de beste waarmee ik gewerkt heb. Kan een leuke plek zijn om te werken met sommige geweldige collega's.

    Inconvénients

    Gebrek aan vertaling van de globale/plaatselijke strategie door de lagen van het bedrijf heen. In sommige gevallen laaggeschoolde VSO managers op de werkvloer. Verandering na verandering in diezelfde laag leidt tot gebrek aan kennis en ervaring, waardoor slechte keuzes gemaakt worden. Geen werkelijke drijfveer om de klant van dienst te zijn maar wel een hoop retoriek over hoe het gedaan zou moeten worden. Kwaliteit is nog steeds gericht op de systemen in plaats van de werkelijke processen. De organisatie ziet er in het midden uit als een ballon - als je niets kunt veranderen of niet effectief kunt zijn, dan voeg je een paar mensen toe en geef je ze jouw werk om te doen. Doelgerichtheid op kosten, hetgeen een negatief resultaat kan hebben wanneer je je op klanten probeert te richten. Wederom veranderingen in de middelste management laag in de komende 2-3 maanden. Operations staat het meest onder druk van alle van alle kanten, nu ondersteunende functies heel weinig beïnvloed zijn. Ga voor een baan in financiële aankoop of kwaliteit, die worden het minst beïnvloed door het meedogenloos verschuiven van mensen en ze hebben de minste wrijving tussen collega's.

    Continuer à lire
    Vistaprint2014-08-17
  8. Utile (4)

    « A billion dollar company but volatile like a start up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great colleagues, good working environment and good compensation and benefits. Career opportunities due to growth and expansion plans.

    Inconvénients

    Constant re-orgs and change in Strategy with talent leaving or made redundant gets moral down. Who or what's next? Short term share prices seems to be more important than developing the potential of the company’s core competence.

    Continuer à lire
    Vistaprint2014-07-18
  9. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beacause of open environment, freedom work, leave manage, also IDP to grow personal and professional. lots of activities, employee rewards syatem. Great place to work.

    Inconvénients

    Growth is slowly, compensation is not highly as per employee work.

    Vistaprint2019-09-18
  10. « A great opportunity for a first professional experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Graphic Designer à Tunis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It's a good company based on real time feedback. The company offers a career development. It's not just about work but also learning and developing knowledge.

    Inconvénients

    The career development is a bit slow

    Vistaprint2019-09-08
439 avis trouvés
</>Intégrer