Avis sur Toyota North America | Glassdoor.be

Avis sur Toyota North America

Mis à jour le 20 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1582 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Toyota North America CEO Akio Toyoda
Akio Toyoda
467 évaluations
  1. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein

    Avantages

    Prime , salaire , avantage cadre de travail , formation

    Inconvénients

    Horaires rien d’autre, le temps , géographie

    Toyota North America2019-03-26
  2. « Pas satisfait. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Toyota North America à

    Avantages

    Soit ça vous convient, soit ça ne vous convient pas, et ça n'a pas pris avec moi. C'était une expérience globalement décevante.

    Inconvénients

    Les gens ont une opinion trop élevée d'eux-mêmes quand au final, ils ne font que produire des voitures, pas sauver des vies. Les dirigeants sont souvent odieux, trop de confusion, l'organisation est pitoyable, manque de communication.

    Toyota North America2014-06-17
  3. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à

    Avantages

    Nice young people, perfect to start after graduation. Very well organized, many procedures in place

    Inconvénients

    Long hours seem to count more than really being productive. If you like to be creative or take initiative or come up with new ideas, it can be difficult when everything is already organized and for everything there is a procedure.

    Toyota North America2014-05-29
  4. « Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Benefits, pay, travel, culture, diversity

    Inconvénients

    Work life balance, unrealistic targets

    Toyota North America2019-09-21
  5. « Lead for Continuous Improvement Operations across all Toyota Logistics Field Sites »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Field Operations Manager à Plano, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Continuous Improvement, Respect for People

    Inconvénients

    Wprk/Life Balance can be a real challenge

    Toyota North America2019-09-16
  6. « Best gig in town! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Credit Supervisor à Plano, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    With consolidation for the field sales offices I feel the company went above and beyond to make relocation for our families as smooth as possible. Job opportunities are endless in Plano, Tx.

    Inconvénients

    Salarys should have included permanent cost of living increases not just lump sum amounts. All relo benefits should have been grossed up since there is no longer a tax benefit to move for jobs.

    Conseils à la direction

    Continue to communicate information asap. Transparency is great right now.

    Toyota North America2019-09-15
  7. « Sunnyvale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Sunnyvale, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Trustworthy, Loyal, Integrity, Family, Love

    Inconvénients

    Expensive, Economy, Bay Area,

    Toyota North America2019-09-06
  8. « Poor Pay for the Area »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - District Service & Parts Manager à San Francisco, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Toyota North America à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Company Car, decent benefits and job security.

    Inconvénients

    Work Life Balance, Pay is so poor that I qualify for government assistance, offers little to no training opportunities, managers that do not know the job they are suppose to be managing and executives that say “if you don’t like working here, there is the door. You should explore other opportunities.” They do not listen to their employees.

    Conseils à la direction

    Listen to your employees, they are your most valuable asset.

    Toyota North America2019-09-14
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Toyota North America à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Great people to work with

    Inconvénients

    Large organization is slow to change

    Toyota North America2019-08-28
  10. « Contractor for Corp Finance IT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Toyota North America à

    Avantages

    The project Team is good to work with.

    Inconvénients

    I can’t think of any Cons.

    Toyota North America2019-08-27
1582 avis trouvés