Avis sur Topshop | Glassdoor.be

Avis sur Topshop

Mis à jour le 15 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

952 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
43%
Approuvent le PDG
Topshop CEO Mary Homer
Mary Homer
254 évaluations
  1. « Vendeuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    La mode, le contacte, les langues

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Topshop2019-03-26
  2. « visuel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein

    Avantages

    horaire du lundi au vendredi de 7H am à 2H30 pm et off le week end bon salaire rabais employer 60%

    Inconvénients

    pas vraiment de possibilité d'ouverture à grandir dans la compagnie

    Conseils à la direction

    La baie d'hudson

    Topshop2017-11-10
  3. « Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Trendy kleding, moderne communicatietools --> alle medewerkers werken met app zoals "facebook"= one community gevoel

    Inconvénients

    slechte communicatie tussen de managers, onregelmatige meetings, vaak informeert storemanager eerst sales advisors over nieuws/ veranderingen voordat andere managers ingelicht zijn, cultuurverschil omdat managers grotendeels uit Engeland komen --> communicatiebarriere met Nederlandse sales advisors en andere Nederlandse bedrijven (zoals aannemers, schoonmakers etc.), geen gestructureerde werkwijze op management... niveau. Als manager heb je ook in principe geen vrije tijd want het minpuntje van de "facebook"-communicatie app is wel dat je er ook na werktijd nog op moet zitten anders loop je de volgende dag achter.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    managers in dienst nemen die klaar zijn voor een stressvolle taak in het buitenland. en hun op mogelijke veranderingen voorbereiden. Het maakt niet uit als de manager heel jong is maar dan zal de persoon wel voldoende werkervaring hebben en in staat zijn om professioneel te communiceren --> ook als Topshop een jonge merk is, bepaalde dingen horen niet op "Whatsapp" besproken te worden

    Topshop2018-02-27
  4. « Mooie kleren, niet voor ieders lichaamstype »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Topshop à

    Avantages

    Unieke ontwerpen Leuke basic kledij

    Inconvénients

    Hun jeans past niet veel lichaamstypes. Voornamelijk voor mensen met een slank figuur. Duur voor de meest basic spullen.

    Topshop2013-03-17
  5. « Good for part time work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Norwich, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent discounts even when working part time

    Inconvénients

    Odd hours that may change

    Topshop2019-09-15
  6. « Till specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Advisor 

    Je travaille chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Great team, flexible hours, good discounts

    Inconvénients

    Moving up in the company

    Topshop2019-09-07
  7. « Good Part-Time Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Assistant 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Discounts on clothes, work with lots of like minded people

    Inconvénients

    Short shifts mean that sometimes the cost to travel to work and pay for parking is not covered by the wage

    Topshop2019-09-04
  8. « Decent retail job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Assistant à Saint Albans, Angleterre
    Recommande

    Je travaille chez Topshop à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good discount scheme, Nice having early access to sale, Friendly staff

    Inconvénients

    Pay isn’t the best, Expected to keep an eye on a lot of things at once, Bit understaffed. Because I was a student I was never considered for promotion even tho I am quite experienced. Not much opportunity for career advancement.

    Topshop2019-08-30
  9. « Under appreciated »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Nice staff canteen with ping pong table, staff Christmas party

    Inconvénients

    Management never actually active in helping on shop floors, on their phones etc, one of the floor managers was a bully, very patronising and unkind picking on people for no reason

    Topshop2019-09-13
  10. « Good with positive upper management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Atlanta, GA

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Very good start for sales and a fun job

    Inconvénients

    Constant walking around but it’s a necessary task

    Topshop2019-08-29
952 avis trouvés
</>Intégrer