Avis sur The Coca-Cola Company | Glassdoor.be

Avis sur The Coca-Cola Company

Mis à jour le 21 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
The Coca-Cola Company CEO James Quincey
James Quincey
668 évaluations
  1. « top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance, ouverture d'esprit

    Inconvénients

    une très belle experience pour moi rien à dire

    The Coca-Cola Company2018-02-20
  2. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Representative à Liège, Liège
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Voiture de société, téléphone de société,..

    Inconvénients

    pas de CR, Manque réel de suivi avec certains TeamLeader, Si pas d'affinité pas d'opportunité...

    Conseils à la direction

    Traitement pour chacun sur un pied d'égalité

    The Coca-Cola Company2019-10-18
  3. « expérience satisfaisante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Representative à Liège, Liège
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à plus d'un an

    Avantages

    salaire pas mal, voiture comprise, assez autonome niveau horaire

    Inconvénients

    manque de possibilité de viser international en interne

    The Coca-Cola Company2018-11-19
  4. « Love my job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Custumer support à Londerzeel
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez The Coca-Cola Company à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    team spirit passion famille unité

    Inconvénients

    loin de chez moi,

    Conseils à la direction

    Je ne permetterais pas de donner un conseil

    The Coca-Cola Company2017-11-21
  5. « Super entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à

    Avantages

    L'ambiance, la jeunesse et le dynamisme de tout le monde est un point fort pour l'entreprise. Un autre avantage est la multiculturalité du personnel, c'est très enrichissant.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient n'a été remarqué durant la courte période de temps passée dans cette entreprise. Que du bonheur.

    Conseils à la direction

    Aucun conseil si ça n'est de continuer dans cette direction

    The Coca-Cola Company2016-05-05
  6. « Stage au brasserie du Maroc »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Anvers
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à

    Avantages

    J'ai repris mon stage dans la société je voudrais vous dire c'est la première pas de ma vie professionnelle formidable

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient tous sa passe bien avec mes collègues du travail j'ai bien compris comment se démarche la vie professionnelle

    Conseils à la direction

    Pas de conseil

    The Coca-Cola Company2016-01-01
  7. « Biens »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Intérimaire à Socx
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez The Coca-Cola Company à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Canettes tout les mois offerts

    Inconvénients

    Pas souvent appelé au début

    The Coca-Cola Company2019-09-26
  8. « Super cadre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif

    Je travaille chez The Coca-Cola Company à temps partiel

    Avantages

    Intéressement et participation super intéressants

    Inconvénients

    pas d'inconvénients majeurs à signaler

    The Coca-Cola Company2019-08-25
  9. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à temps plein

    Avantages

    Excellents avantages et cadre de travail

    Inconvénients

    Honnetement aucun inconvénient à signaler

    The Coca-Cola Company2019-07-11
  10. « Très bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Projet à Casablanca
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez The Coca-Cola Company à temps plein

    Avantages

    Salaire commissions primes 13 ème mois

    Inconvénients

    Toujours plus d objectifs et pas toujours les moyens

    Conseils à la direction

    Plus de moyens techniques

    The Coca-Cola Company2019-06-25
5263 avis trouvés