Cover image for Talentus
Logo

Talentus

Employeur impliqué

Talentus

Ajouter un avis

Avis sur Talentus

Mis à jour le 22 déc. 2022

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
87 avis trouvés sur 103
4,4
83% Recommandent cette société
100% Approuvent le PDG

23 avis trouvés sur 103

4,4
83%
Recommandent cette société
100%
Approuvent le PDG
Talentus CEO Pieter Van Hemele (no image)
Pieter Van Hemele
6 évaluations
Avantages
  • "Kortom, Talentus is een fantastische werkgever(dans 7 avis)

  • "Een goede werksfeer is bij talentus dan ook belangrijk net als de opleiding(dans 12 avis)

  • Inconvénients
  • "Er zijn geen minpunten omdat er telkens geluisterd wordt wanneer er iets beter kan en er wordt ook effectief iets mee gedaan(dans 6 avis)

  • "Bij Talentus eten (snoepen) we graag, dus die exta kilo's moet je er wel bij nemen :-)(dans 3 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0
      Employé actuel, moins d'un an

      Super entreprise

      22 déc. 2022 - Consultant RH à Bruxelles
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Flexibilité horaire, management adapté, esprit d'équipe, coaching, formation, outil de travail

      Inconvénients

      Je ne vois pas d'inconvénients pour le moment

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    2. 5,0
      Employé actuel

      Un employeur au top !

      22 déc. 2022 - HR Consultant 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Je travaille depuis 2 mois chez Talentus et je n'ai jamais été aussi bien accueillie ! Une ambiance de travail saine et agréable, des équipes dynamiques et familiales, des consultants qui ont pour priorité de fournir un travail de qualité et de faire le match parfait entre candidat et entreprise. Que rêver de mieux ?

      Inconvénients

      Point faible ? Beaucoup trop fort !

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. Rejoignez les équipes Talentus
      Voir nos offres
    4. 5,0
      Employé actuel

      Le bonheur au quotidien

      8 déc. 2022 - Consultant en recrutement 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Le plus bel avantage que peut proposer Talentus est tout simplement sa formidable ambiance ! De super collègues, de la transparence et du fun, aucune compétition, top ! Talentus vise la qualité et non la quantité, cela permet à chacun de s'exprimer et de travailler à sa manière. Tout le monde est à l'écoute, des événements sont organisés, le package est complet et les objectifs à atteindre sont réalistes !

      Inconvénients

      Si de votre côté vous en trouvez un, parlez-en ! Ils feront tout pour s'améliorer.

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Un grand merci pour ton avis ! Nous sommes ravis que tu te sentes si épanoui(e) au sein des équipes 🥰 -Margaux, HR Officer

    5. 5,0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Une superbe expérience

      8 déc. 2022 - Hr Consultant Expert à Nivelles
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Entreprise familiale avec management proche de ses collaborateurs - A l'écoute du personnel - Favorise la prise d'initiative et le développement professionnel - Propose un plan de carrière - Package attractif - Une superbe ambiance en interne

      Inconvénients

      Je n'ai pas trouvé d'inconvénients

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Super ! Mille mercis pour ton avis. Cela correspond effectivement à 100% à notre ADN 🤩 - Margaux, HR Officer

    6. 5,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Société au top !

      8 déc. 2022 - HR- Consultant 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Je conseille Talentus à 100%. C'est une société humaine qui pense au bien-être de ses employés. Il y a un réel équilibre vie privée-vie professionnelle. Talentus veut faire grandir ses employés et fait toujours en sorte de faire évoluer chacun comme il le souhaite. Je me sens au top dans ma fonction !

      Inconvénients

      Je n'ai pas forcément d'inconvénients à signaler.

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Merci pour la recommandation ! Votre bien-être et votre développement tant professionnel que personnel sont effectivement une de nos grandes priorités 🤗 Ravie que tu te sentes au top dans ton quotidien 🤩 -Margaux, HR Officer

    7. 1,0
      Ancien employé, moins d'un an

      De belles paroles mais beaucoup de désillusions …

      15 oct. 2022 - Consultant Ressources humaines 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      -Package salarial en fonction des chiffres -Chouettes bureaux - Beaucoup de clients différents - Pas mal de formations Talentus joue la carte de son package attractif à la clé avec de la flexibilité, du télétravail, des multiples bureaux et revendique son côté humain etc mais omet de dire que ce qui compte en priorité n’est que les chiffres et la rentabilité.

      Inconvénients

      -Chiffres avant tout - 40h/ 32 jours de vacances mais pénalisé pendant les vacances car c’est une fonction commerciale avant tout - Téléphone non-stop - Salaire assez bas Comme expliqué précédemment, on vous vend les avantages proposés mais qui sont obtenus seulement si les chiffres sont atteints. Travailler chez Talentus, c’est être à l’affût de tout, c’est être focus en permanence sur les chiffres en oubliant le côté humain. Je ne conseille pas du tout aux jeunes diplômés qui cherchent à faire une carrière dans le recrutement car ils seront vite perdus et déçus !

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Merci pour ton message, cela nous permet de nous remettre en question. C'est évidement que la fonction d'HR Consultant chez Talentus est commerciale, notre fonction nous demande en effet d’être à l’affût d'opportunités pour nos clients et nos candidats. Nous sommes fiers d’être orienté résultats et d’être à l’affût. Concernant l'utilisation du téléphone pendant les vacances, c'est un grand NON, nos équipes mettent un point d'honneur à prendre en charge 100% du travail des collègues durant les vacances car oui Talentus c'est avant tout 80 personnes hyper solidaires! Bonne continuation. Delphine, HRPB

    8. 5,0
      Ancien employé, plus d'un an

      Partage de mon expérience employé

      16 juin 2022 - HR/Business Manager à Waterloo
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Talentus, plus qu'un employeur, c'est une philosophie de vie ou on peut être soi même. Tantôt décalé, tantôt déjanté et parfois sérieux quand même! La différence, les reconversions et les parcours atypiques y sont les bienvenus, l'esprit entrepreneur y est hautement valorisé et vos autres compétences y seront très appréciées! Sans expérience dans le recrutement, Talentus fait de ses nouveaux talents des Recruteurs hors normes! Toujours dans la bonne humeur et avec des collègues géniaux dans toute la Belgique, ils seront toujours disponibles et prêts à vous aider! L'équilibre vie privé-travail, la flexibilité et l'agilité du travail font partie de l'ADN de Talentus. Talentus, c'est aussi des supers Partenaires qui reconnaissent et apprécient la qualité du travail réalisé, sans oublier des candidats qui nous recommandent auprès de leurs amis après un placement réussi (ou pas).

      Inconvénients

      Je n'en ai pas trouvé.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Merci beaucoup pour ton avis très complet et si positif ! Nous sommes ravis que ton expérience chez nous se soit bien déroulée 🤩

    9. 5,0
      Employé actuel

      Magnifique expérience

      28 avr. 2022 - Consultant RH 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Un équipe au top et une formation en lnterne

      Inconvénients

      Pas d’inconvénients pour le moment

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Quel plaisir de lire ton commentaire! Pour nous aussi l'expérience est magnifique 😍 Et pour ceux qui souhaitent rejoindre nos équipes --> https://talentus.be/fr/jobs/offres-demploi-internes/ A bientôt

    10. 1,0
      Ancien employé

      Déception

      1 mars 2022 - Consultant 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les collègues sont supers sympas

      Inconvénients

      - tu n’es qu’un numéro - aucun remerciement pour le travail accompli , les autres ont toujours tort aucune remise en question de la part de la direction ni du management - Micro Management

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Merci pour ton avis. Effectivement, les collègues sont supers sympas 😍 Dommage que tu aies ressenti des frustrations dans ta fonction. Nous sommes pourtant dans une structure relativement horizontale au niveau du management. Je suis donc un peu étonnée par ton avis. Toutefois, celui-ci nous intéresse énormément si tu as des pistes d'amélioration, n'hésite pas à revenir vers moi. A bientôt et surtout bonne continuation. Delphine HRBP.

    11. 3,0
      Employé actuel, plus d'un an

      Bien

      13 févr. 2022 - Consultant RH 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Entreprise ou il faut atteindre des objectifs commerciaux réaliste, sans KPI ni trop de pression

      Inconvénients

      Salaire assez bas, bonus pas très intéressant

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Talentus

      HR Business Partner

      Merci pour ton avis. Nous travaillons sur l'attractivité de Talentus en tant qu'employeur. Cette attractivité, tu peux la trouver dans un bon work-life balance, dans notre envie de nous réaliser ensemble, dans les différentes possibilités d'évolution. Nos bonus sont illimités et nous donnons la possibilité de bénéficier d'un plan cafétéria. Néanmoins, la fiscalité belge est ce qu'elle est. Ton avis, nous intéresse énormément si tu as des pistes d'amélioration, n'hésite pas à revenir vers moi. A bientôt. Delphine HRBP.

    1 - 10 sur 23 avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant Talentus

    Talentus a une note générale de 4,4 sur 5, selon plus de 103 avis laissés anonymement par ses employés. 83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Talentus et 77 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Talentus accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,8 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Talentus. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Talentus, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Talentus la note de 4,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,2 pour la culture et les valeurs et 4,0 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Talentus

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez Talentus ? Partagez votre expérience !

    Talentus logo
    ou

    Avis par intitulé de poste

    Photos chez Talentus

    + Ajouter une photo
    Photo Talentus de : Team Talentus
    Photo Talentus de : Team Talentus @ Malte
    Photo Talentus de : Team Talentus
    Photo Talentus de : De beste medewerkers die van ons!
    Photo Talentus de : Interview Talentus
    Photo Talentus de : Training
    Photo Talentus de : Team Talentus
    Afficher toutes les photos

    Filiales

    Weevo hrEssensys

    Glassdoor compte 103 avis de salariés Talentus publiés anonymement par des employés Talentus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Talentus est fait pour vous.