Avis sur Siemens | Glassdoor.be

Avis sur Siemens

Mis à jour le sept. 22, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7304 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Siemens CEO Joe Kaeser
Joe Kaeser
1.768 évaluations
  1. « ingenieur projet »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Projet à Huizingen
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    flexible, bien payé, cool, image

    Inconvénients

    management incompetents, difficile de croite, beaucoup de lien avec la famille pour avoir un poste

    Conseils à la direction

    reoir le niveau des managers

    Siemens2019-03-22
  2. « Avis sur l'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Siemens à

    Avantages

    Développer ses connaissances dans le domaine des technologies

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénient

    Siemens2019-04-21

    Réponse de Siemens

    May 28, 2019Responsable marque employeur

    Bonjour, merci de nous avoir attribué 5 étoiles ! Nous avons à coeur de proposer à nos collaborateurs une expérience professionnelle positive, et votre feedback est important pour nous.

  3. « Gestion d'affaires - cadre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Bid Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Stabilité, soutien, formation, team spirit

    Inconvénients

    Disparité du "core business", mise en place des recommandations

    Conseils à la direction

    Ecoute de l'évolution du marché et de l'attente créative 'et rapide" de employés/cadres

    Siemens2019-04-09
  4. « Avis anonyme »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Manager à Huizingen
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein

    Avantages

    Flexibilité, ambiance, avantages, localisation, changements faciles en interne

    Inconvénients

    Forte pression, rémunération limitée

    Siemens2019-04-06
  5. « Idéal pour se développer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable RH à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    une entreprise où l'on peut développer ses compétences, salariés compétents, offre de formation intéressante, réel support.

    Inconvénients

    perte d'humanité dans un monde qui regorge de process et qui perd parfois en bon sens.

    Siemens2019-09-10
  6. « filiation à un groupe de renommée mondiale mais culture qualité faible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Châtillon, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Siemens à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    nombreux métiers d'ingénierie télétravail autonomie subventions CE participation, intéressement aux bénéfices actions gratuites

    Inconvénients

    culture qualité faible : très peu d'outils qualité utilisés pas d'outil en gestion de documentation manque de cohésion d'équipe, manque de travail en équipe sur des sujets de fond

    Conseils à la direction

    inssufller un esprit d'équipe, capitaliser les connaissances

    Siemens2019-08-27
  7. « Siemens Velizy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - OEM Sales Engineer à Vélizy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Intéressement, chèques cadeaux, remboursement 50% Navigo, 13e mois. Culture d'innovation.

    Inconvénients

    Participation pour avoir une voiture, même si nécessaire pour le poste. RH éloigné du personnel.

    Siemens2019-09-08
  8. « Une PME dans une GME »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyste Risque crédit 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - activité à taille humaine - montée en compétence rapide avec des responsabilités accrues - possibilité d'une exposition internationale

    Inconvénients

    - activité à taille humaine - évolution verticale rare - mindset très local/national

    Siemens2019-08-12
  9. « Siemens »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Douar Mendil
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Siemens à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Réactive très bon salaire et conditions.

    Inconvénients

    Pas de lignes direct en avion entre l'Allemangne et l'Algérie.

    Siemens2019-07-07
  10. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - H R Business Partner à Saint-Denis, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Siemens à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Culture de l'engagement, Ownership culture

    Inconvénients

    Entreprise avec beaucoup de process

    Siemens2019-06-25
7304 avis trouvés
</>Intégrer