Avis sur Schlumberger | Glassdoor.be

Avis sur Schlumberger

Mis à jour le 31 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
69%
Recommandent à un ami
63%
Approuvent le PDG
Schlumberger CEO Olivier Le Peuch
Olivier Le Peuch
19 évaluations
  1. « SALAIRE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Schlumberger à

    Avantages

    Touche à ttes les domaines de la finances

    Inconvénients

    trop de déplacements vers l'étranger

    Schlumberger2019-02-21
  2. « stage d'été »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Schlumberger à

    Avantages

    esprit d'équipe et experience enrichissante

    Inconvénients

    pas d'inconvénients dans ce stage

    Schlumberger2019-10-31
  3. « Mon expérience à Schlumberger »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme à Komé
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à moins d'un an

    Avantages

    Bonne rémunération et une formation en continue

    Inconvénients

    Stress et risque élevé lié aux accidents de travail.

    Schlumberger2019-10-25
  4. « Super company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein

    Avantages

    formation continue, salaire, évolution de carrière, opportunités internationales

    Inconvénients

    équilibre travail famille processus interne lent

    Schlumberger2019-10-09
  5. Utile (1)

    « Bonne ambiance de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien chimiste en r&d à Clamart
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Vigilance de l'entreprise vis à vis de la sécurité de son personnel et souci de formation continu durant la carrière du technicien. Possède tout les avantages d'une grande structure en terme de bien être et de rémunération.

    Inconvénients

    Comme toute grande structure, cloisonnement des activités et peu de possibilités de devenir polyvalent.

    Schlumberger2019-10-04
  6. « Fin de stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Technicien de maintenance à Port-Gentil
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à moins d'un an

    Avantages

    Avoir une bonne connaissance dans la production pétrolière, découvrir encore plus de nouvelles technologies du pétrole, me familiariser avec du personnel étranger.

    Inconvénients

    Manque de temps, travail sous pression.

    Conseils à la direction

    Continuez dans la bonne réception de vos clients et de vos employés.

    Schlumberger2019-09-19
  7. « Excellente Expérience (7ans) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Support à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Perspectives d'évolution, salaire et avantages sociaux. Accessibilités des enployés (collègues et hierarchie)

    Inconvénients

    Les revues fréquentes concernant l'activité globale, les formations en ligne, et les avantages font que l'on peut être investi démuserément pour cette entreprise, ce qui peut déborder quelque peu sur la vie privée.

    Conseils à la direction

    L'entreprise ayant presque 100 ans d'existence, elle à su s'adapter au marché et innover dans tout les secteur, je ne pourrai pas leur donner de conseil à mon niveau, par rapport à mon expérience dans celle-ci.

    Schlumberger2019-08-26
  8. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien électromécanicien à Port-Gentil
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Épanouissement professionnel bonne renumeration retraite bonne assurée

    Inconvénients

    Que des avantages entreprise que je recommande a tous

    Conseils à la direction

    Maintenir les acquis sociaux

    Schlumberger2019-07-31
  9. « oui... mais non »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - PSD Manager à Luanda, Luanda
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Schlumberger à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires élevés, excellente école de formation

    Inconvénients

    Forte pression et peu de moyens

    Schlumberger2019-08-07
  10. « Technicien des installations ESP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Schlumberger à temps plein

    Avantages

    Rigueur dans le travail et responsabilité

    Inconvénients

    Manque de suivi de progression

    Schlumberger2019-07-22
105 avis trouvés