Avis sur SAP | Glassdoor.be

Avis sur SAP

Pour filtrer les avis, ou .

9269 avis trouvés

4.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
90%
Recommander à un ami
96%
Approuvent le PDG
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
5733 évaluations
  1. Avis en vedette
    Utile (1)

    « Super entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - spécialiste produit à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Nombreux avantages: CE intéressant, prime vacances, bonus sur résultats financiers de l'entreprise, PEE, intéressement,...

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour l'instant

    SAP2018-08-20

    Réponse de SAP

    August 23, 2018Life at SAP Team

    Nous apprécions votre avis. Et nous sommes bien d'accord, les avantages sont considérables.

  2. « high risk, high rewards« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    environnement très dynamique et sophistiqué, avec de nombreuses divisions qui permettent une grande diversité d'opportunités

    Inconvénients

    la pression est très forte, culture du "always on"

    SAP2019-03-01

    Réponse de SAP

    March 5, 2019

    Merci d'avoir pris le temps de laisser des commentaires. Nous apprécions connaître les points positifs et les points négatifs. Les points positifs nous permettent de confirmer que SAP offre un lieu de travail agréable et les négatifs, de nous améliorer.

  3. « Une belle entreprise innovante« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Industry Account Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Des équipes dynamiques et un environnement et des bureaux où il fait bon travailler, des perspectives d'évolution constantes, des RH à l'écoute qui tentent constamment d'améliorer notre package salarial, des possibilités de formation (en Belgique et à l'étranger), des produits innovants et une entreprise qui innove et se transforme constamment - en bref, une des très bons employeurs dans les nouvelles technologies à...

    Dérouler

    Inconvénients

    Des process parfois lourds à suivre

    Conseils à la direction

    Rien à signaler

    SAP2018-05-09

    Réponse de SAP

    May 23, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de SAP. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille SAP !

  4. « Un employeur de choix« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Un employeur de choix dans un secteur passionant. Probablement le meilleur de son secteur: solutions innovantes, équipes et ambiance de travail au top, et un package salarial ultra compétitif.

    Inconvénients

    10 ans chez SAP, je n'ai toujours pas trouvé d'inconvénients!

    SAP2018-04-25

    Réponse de SAP

    April 30, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci beaucoup pour vos commentaires. Cela signifie beaucoup, surtout de la part de quelqu'un comme vous qui met son talent au service de l'entreprise depuis déjà 10 ans ! Tous les commentaires et avis nous sont utiles. Alors, encore une fois merci.

  5. « Le meilleur employeur du secteur et de loin« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Solution Advisor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Super équipe, un département HR au top et toujours à la pointe des dernières possibilités légales afin d'optimiser le package salarial global des employés, et les meilleurs logiciels du marché pour les entreprises, que demander de mieux ?

    Inconvénients

    Je cherche toujours un inconvénient, mais je n'en vois pas. Désolé :-)

    SAP2018-04-13

    Réponse de SAP

    April 25, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de SAP.

  6. « Une perle rare« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Ambiance très dynamique, une foule d'innovations, formation continue presque unique au monde, esprit d'équipe et de compétition, salaires attractifs, très nombreuses possibilités de carrière, très haut niveau de respect pour les individus.

    Inconvénients

    Il faut être prêt à se remettre en cause en permanence. Certains processus peuvent sembler très lourds.

    Conseils à la direction

    SImplifiez certains processus

    SAP2018-04-06

    Réponse de SAP

    April 25, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille SAP ! Nous vous invitons à encourager vos collègues à laisser eux aussi leurs commentaires dans Glassdoor !

  7. Utile (2)

    « Team Leader Hybris solutions BE« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team leader Hybris à Schaerbeek, Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Grosse societe avec une bell base instalee de clients

    Inconvénients

    Pas agile ni flexible pour se lancer sur le marché du Cloud CRM

    Conseils à la direction

    Eat your own food in order to know your products

    SAP2016-12-12
  8. « Excellent qualité de travail« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Perspective d'évolution, CE, Localisation, Salaire

    Inconvénients

    Compléxité des process, manque l'esprit famille

    Conseils à la direction

    Communiquer davantage afin d'améliorer l'image et l'attractivité de SAP en France. (pub, réseaux sociaux, partenariats écoles...)

    SAP2019-05-20
  9. « The best cloud company to work for !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Global Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    Equipes motivés et motivantes - Management avec un vision long terme - Real team spirit - Envie de gagner ENSEMBLE

    Inconvénients

    Certains process internes sont fastidieux mais toujours pour un résulat positif, no is never an answer!

    Conseils à la direction

    Keep pushing in this direction!

    SAP2019-05-20
  10. « Un bon employeur pour le moment« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Les avantages autres que la rémunération sont un atout précieux (offre mutuelle, CE, achats d'actions, etc.)

    Inconvénients

    Beaucoup de réorganisations d'équipe (1 à 2 fois par an environ) De moins en moins de participation/intéressement au fil des années

    SAP2019-05-20
9269 avis trouvés