Avis des salariés sur SAP | Glassdoor.be

Avis sur SAP

Mis à jour le 20 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
93%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
SAP Co CEOs Jennifer Morgan and Christian Klein
Jennifer Morgan and Christian Klein
114 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Entreprise responsable et stimulante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consulting Manager à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Leader dans les solutions Cloud d'Entreprise Belles perspectives d'evolution de carrière Développement des compétences favorisé par des trainings et programmes de coaching Compensation et bénéfices dans le top 3 du secteur Conditions de travail soucieuses du bien-être, de la performance et de la personnalité de chaque salarié Bureaux fonctionnels et très bien équipés Société responsable sur les problématiques environnementales et sociales

    Dérouler

    Inconvénients

    Il faut savoir naviguer dans un structure et des processus complexes tout en se focalisant sur l'essentiel

    Conseils à la direction

    Mettez un peu de fun dans les bureaux !

    SAP2019-10-14
  2. « high risk, high rewards »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    environnement très dynamique et sophistiqué, avec de nombreuses divisions qui permettent une grande diversité d'opportunités

    Inconvénients

    la pression est très forte, culture du "always on"

    SAP2019-03-01
  3. « Une belle entreprise innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Industry Account Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des équipes dynamiques et un environnement et des bureaux où il fait bon travailler, des perspectives d'évolution constantes, des RH à l'écoute qui tentent constamment d'améliorer notre package salarial, des possibilités de formation (en Belgique et à l'étranger), des produits innovants et une entreprise qui innove et se transforme constamment - en bref, une des très bons employeurs dans les nouvelles technologies à l'heure actuelle.

    Dérouler

    Inconvénients

    Des process parfois lourds à suivre

    Conseils à la direction

    Rien à signaler

    SAP2018-05-09
  4. « Un employeur de choix »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Un employeur de choix dans un secteur passionant. Probablement le meilleur de son secteur: solutions innovantes, équipes et ambiance de travail au top, et un package salarial ultra compétitif.

    Inconvénients

    10 ans chez SAP, je n'ai toujours pas trouvé d'inconvénients!

    SAP2018-04-25
  5. « Le meilleur employeur du secteur et de loin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Solution Advisor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Super équipe, un département HR au top et toujours à la pointe des dernières possibilités légales afin d'optimiser le package salarial global des employés, et les meilleurs logiciels du marché pour les entreprises, que demander de mieux ?

    Inconvénients

    Je cherche toujours un inconvénient, mais je n'en vois pas. Désolé :-)

    SAP2018-04-13
  6. « Une perle rare »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance très dynamique, une foule d'innovations, formation continue presque unique au monde, esprit d'équipe et de compétition, salaires attractifs, très nombreuses possibilités de carrière, très haut niveau de respect pour les individus.

    Inconvénients

    Il faut être prêt à se remettre en cause en permanence. Certains processus peuvent sembler très lourds.

    Conseils à la direction

    SImplifiez certains processus

    SAP2018-04-06
  7. Utile (2)

    « Team Leader Hybris solutions BE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team leader Hybris à Schaerbeek, Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Grosse societe avec une bell base instalee de clients

    Inconvénients

    Pas agile ni flexible pour se lancer sur le marché du Cloud CRM

    Conseils à la direction

    Eat your own food in order to know your products

    SAP2016-12-12
  8. « Une entreprise qui prend soin de vous »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Computer Repair à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires élevés Avantages en nature Challenges quotidien Job intéressant

    Inconvénients

    Périodes de creux qui peuvent être longues et ennuyantes

    SAP2020-01-20
  9. « Une entreprise qui traite vraiment bien ses salariés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Communications - SAP Intelligent RPA à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Au-delà du confort de travail que l'on retrouve dans toute grande entreprise, du moins il me semble, j'apprécie particulièrement l'ambiance qui règne chez SAP : il y a un excellent mélange de motivation, d'engagement, de bienveillance et de tolérance. Les managers sont à l'écoute des propositions et savent déléguer. Et j'ajoute que le télétravail est encouragé, ce qui me convient parfaitement !

    Inconvénients

    Depuis un peu plus d'un an que je suis chez SAP, je cherche encore...

    SAP2020-01-07
  10. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Casablanca
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Formation, salaire, plan de carrière, évolution rapide

    Inconvénients

    NA NA NA NA NA

    SAP2020-01-03
12090 avis trouvés
</>Intégrer