Avis sur SAP | Glassdoor.be

Avis sur SAP

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

11436 avis trouvés

4.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
92%
Recommandent à un ami
96%
Approuvent le PDG
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
7,114 évaluations
  1. « high risk, high rewards »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    environnement très dynamique et sophistiqué, avec de nombreuses divisions qui permettent une grande diversité d'opportunités

    Inconvénients

    la pression est très forte, culture du "always on"

    SAP2019-03-01

    Réponse de SAP

    March 5, 2019

    Merci d'avoir pris le temps de laisser des commentaires. Nous apprécions connaître les points positifs et les points négatifs. Les points positifs nous permettent de confirmer que SAP offre un lieu de travail agréable et les négatifs, de nous améliorer.

    Continuer à lire
  2. « Une belle entreprise innovante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Industry Account Manager à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des équipes dynamiques et un environnement et des bureaux où il fait bon travailler, des perspectives d'évolution constantes, des RH à l'écoute qui tentent constamment d'améliorer notre package salarial, des possibilités de formation (en Belgique et à l'étranger), des produits innovants et une entreprise qui innove et se transforme constamment - en bref, une des très bons employeurs dans les nouvelles technologies à l'heure actuelle.

    Inconvénients

    Des process parfois lourds à suivre

    Continuer à lire
    SAP2018-05-09

    Réponse de SAP

    May 23, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de SAP. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille SAP !

    Continuer à lire
  3. « Un employeur de choix »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Development à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Un employeur de choix dans un secteur passionant. Probablement le meilleur de son secteur: solutions innovantes, équipes et ambiance de travail au top, et un package salarial ultra compétitif.

    Inconvénients

    10 ans chez SAP, je n'ai toujours pas trouvé d'inconvénients!

    SAP2018-04-25

    Réponse de SAP

    April 30, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci beaucoup pour vos commentaires. Cela signifie beaucoup, surtout de la part de quelqu'un comme vous qui met son talent au service de l'entreprise depuis déjà 10 ans ! Tous les commentaires et avis nous sont utiles. Alors, encore une fois merci.

    Continuer à lire
  4. « Le meilleur employeur du secteur et de loin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Solution Advisor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Super équipe, un département HR au top et toujours à la pointe des dernières possibilités légales afin d'optimiser le package salarial global des employés, et les meilleurs logiciels du marché pour les entreprises, que demander de mieux ?

    Inconvénients

    Je cherche toujours un inconvénient, mais je n'en vois pas. Désolé :-)

    SAP2018-04-13

    Réponse de SAP

    April 25, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre travail au sein de SAP.

    Continuer à lire
  5. « Une perle rare »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Ambiance très dynamique, une foule d'innovations, formation continue presque unique au monde, esprit d'équipe et de compétition, salaires attractifs, très nombreuses possibilités de carrière, très haut niveau de respect pour les individus.

    Inconvénients

    Il faut être prêt à se remettre en cause en permanence. Certains processus peuvent sembler très lourds.

    Continuer à lire
    SAP2018-04-06

    Réponse de SAP

    April 25, 2018Employer Brand Marketing Coordinator

    Merci pour vos commentaires honnêtes. Nous sommes heureux de vous compter parmi les membres de la famille SAP ! Nous vous invitons à encourager vos collègues à laisser eux aussi leurs commentaires dans Glassdoor !

    Continuer à lire
  6. Utile (2)

    « Team Leader Hybris solutions BE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team leader Hybris à Schaerbeek, Bruxelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez SAP à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Grosse societe avec une bell base instalee de clients

    Inconvénients

    Pas agile ni flexible pour se lancer sur le marché du Cloud CRM

    Continuer à lire
    SAP2016-12-12
  7. « Une agréable surprise, car j'ai rejoint SAP via une acquisition »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Head of Communications SAP Intelligent RPA à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Rapports humains de grande qualité avec les managers et collègues. Possibilité de télétravail. Nombreux avantages.

    Inconvénients

    J'ai vraiment du mal à en trouver... cela viendra peut-être avec le temps ? (je ne suis que depuis 10 mois chez SAP, suite à l'acquisition de Contextor fin 2018...)

    SAP2019-10-11
  8. « N'hésitez pas une seconde, et rejoignez SAP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Expert à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    SAP est une entreprise globale, qui mise sur la diversité et l'innovation. C'est une entreprise qui mise sur le développement de ses employés, avec de nombreux avantages et possibilités d'évolution, en fonciton des besoins et des envies de chacun.

    Inconvénients

    Lourdeur des process, on est loin de la startup donc forcément ça coince de temps en temps. Mais il y a des efforts réels pour aller vers plus d'agilité !

    SAP2019-10-10
  9. « Projets intéressants, bonne rémunération et environment international »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur Java expérimenté à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    De bonnes rémunération chez les devs. Une stack technique vaste qui permet d'apprendre tout les jours

    Inconvénients

    Peut être la localisation du site. Une ville moyenne de province serait mieux

    SAP2019-10-09
  10. « Entreprise innovante, bienveillante tout en étant exigeante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Expert à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez SAP à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Progression de carrière possible Prise en compte des avis Bonne couverture complémentaire médicale

    Inconvénients

    Comme souvent dans une société de cette taille, il est difficile de connaître l'ensemble des collaborateurs

    SAP2019-10-09
11436 avis trouvés
</>Intégrer