Avis sur Retravailler

3,6

Retravailler a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Retravailler lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

28 déc. 2025

Avantages

Des équipes soudées permettant une grande cohésion de groupe Des missions variées, on ne s'ennuie pas Prime PVV, d'intéressement et chèque cadeau 5 jours de congés supplémentaires après 1 an d'ancienneté

Inconvénients

Salaire pas du tout attractif avec le marché de l'emploi actuel Pas d'évolution de carrière Turnover de fin de contrat, démission ou santé 2.5 jours de télétravail par mois Une prime de "mérite" pour 1-2 collaborateurs par an, choisie sur des critères inconnus CSE qui ne défend pas les droits des salariés ni leur demande

29 août 2025

Très déçu

Avantages

Autonomie mais qui vous laisse souvent avec des réponses de mauvaise foi de la part des supérieurs quand vous les mettez face à leurs contradictions On vous prévient trois semaines avant la fin du contrat de sa fin en vous disant que vus n’en faisiez pas assez! Pourtant : surinvestissement, arrivée le matin une heure avant le début pour avancer, bon retour des bénéficiaires qui eux même sont déboussolés de changer de consultant brutalement alors que le courant passe Votre efficacité n’est pas remise en question tout au long du contrat et au final vous devez partir. C’est assez inhumain, mais on vous dira que vous n’avez rien compris. On ne voit que très peu les encadrants. Les réunions mensuelles toujours en visio sont ennuyeuses non dynamisantes et ne vous apportent aucun outil pour votre mission.

Inconvénients

Salaire mince Locaux pas toujours confortable Le turn over des équipes génère malaise et division

Glassdoor compte 70 avis de salariés Retravailler publiés anonymement par des employés Retravailler. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Retravailler est fait pour vous.