Avis sur Recall Corporation | Glassdoor.be

Avis sur Recall Corporation

Mis à jour le 11 janv. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

240 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
45%
Approuvent le PDG
Recall Corporation CEO Doug Pertz
Doug Pertz
58 évaluations
  1. "A fuir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Recall Corporation à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Au début la sécurité de l'emploi, l'ambiance

    Inconvénients

    Les dirigeants plombe tous, réduction de personnel

    Recall Corporation2015-06-10
  2. "Nice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Consultant à Melbourne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Recall Corporation à

    Avantages

    Good work culture Free coffee

    Inconvénients

    Bad management Micro management Pay

    Recall Corporation2019-01-11
  3. "Great place, until it was acquired"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Norcross, GA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great group to work with. Many learning opportunities. The company is willing to give you a chance to excel and show your skills outside of your day to day job. Company values top talent.

    Inconvénients

    They were acquired by a competitor. Just not the same.

    Recall Corporation2018-11-14
  4. "Client Development Executive"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein

    Avantages

    Management Team, Great culture, atmosphere

    Inconvénients

    Long hours to be successful

    Recall Corporation2018-11-07
  5. "Admin"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein

    Avantages

    You get to travel around England to help support other departments. People employed at Recall were very supportive of each other.

    Inconvénients

    Extremely low pay, promises made, no progress in careers, training was difficult to get, hours were long and commutes were insufferable.

    Conseils à la direction

    Take the time to respect and give back to your employees.

    Recall Corporation2018-03-06
  6. "Data Entry Specialist"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein

    Avantages

    great team and nice environment

    Inconvénients

    1. financial driven company and lead by financial area; 2. Lack of innovation 3. No chances for promotion

    Recall Corporation2018-01-18
  7. "A good place to work."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Client Support Manager à Atlanta, GA
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great culture. Enjoyed working with almost everyone there.

    Inconvénients

    Didn't always look internally for candidates.

    Conseils à la direction

    Look to hire people internally before going outside.

    Recall Corporation2018-01-23
  8. "Former driver helper"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Driver Helper à Charlotte, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Getting paid based on performance

    Inconvénients

    Alot of work on heavy weeks

    Recall Corporation2017-10-30
  9. "Fast paced work enviroment"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à temps plein

    Avantages

    Benefits and coworkers were good

    Inconvénients

    pay and management were not the best

    Recall Corporation2017-10-27
  10. "Billing officer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Billing Officer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Recall Corporation à moins d'un an

    Avantages

    My direct supervisor and the other billing officer are great colleagues to work with. They are very helpful and patient in guiding me through my work. The working environment is excellent

    Inconvénients

    Remote location, require transport to go to places for lunch. Require OT most of the time to complete the work.

    Conseils à la direction

    Overall, rather satisfied working there.

    Recall Corporation2017-09-12
240 avis trouvés