Avis sur Randstad Sourceright | Glassdoor.be

Avis sur Randstad Sourceright

Mis à jour le Oct 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

391 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
75%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Randstad Sourceright CEO Rebecca Henderson
Rebecca Henderson
164 évaluations
  1. « Une entreprise moderne et à l'écoute de ses salariés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commerciale à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Organisation du temps de travail Dynamique Des opportunités de mobilité internationale

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénient

    Randstad Sourceright2019-06-19

    Réponse de Randstad Sourceright

    July 1, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for leaving us your feedback. We are proud of being a modern enterprise where our colleagues can leverage their skills and interests in many different ways, including possibilities abroad. Thanks again.

  2. « une compagnie où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing Business Partner à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    une flexibilité dans le travail, des avantages sociaux, un management qui permet de monter en compétences, une large autonomie

    Inconvénients

    je ne vois pas d'inconvénients actuellement

    Randstad Sourceright2019-05-07

    Réponse de Randstad Sourceright

    May 23, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for your feedback. We are pleased to know you are able to develop in a culture that provides you with the freedom and autonomy to do your best work.

  3. « Pour le moment j'y reste :) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein

    Avantages

    - super équipe - flexibilité - culture hollandaise (flexibilité, ponctualité, confiance, équilibre vir pro/vie perso) - possibilities d'évolution & de formation - contact international et opportunités de déplacements

    Inconvénients

    - culture hollandaise (communication, charge de travail...) - evolution salariale à petits pas (sauf changement de poste) - turn over de l'équipe RH (pourvu que cela soit fini) - travailler à distance de son manager est parfois compliqué

    Randstad Sourceright2019-04-02

    Réponse de Randstad Sourceright

    April 11, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you so much for your input. We are glad that you enjoy working with your peers, as well as the flexibility Randstad Sourceright provides. We benchmark our salaries and benefits across our industry, and outside of it, so that we can offer competitive packages for all of our colleagues. We take pride in being a communicative and transparent employer so we recommend you bring any concerns directly to your manager. Thank you.

    Réduire
  4. « Si vous pouvez éviter, faites-le »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Randstad Sourceright à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Entreprise internationale. Quelques avantages (tickets restau véhicule de fonction....)

    Inconvénients

    Une direction sourde au mal être des salariés qui considère qu'il est normal que les efforts n'aillent que dans un sens. Une politique RH désastreuse et les pires conditions de travail qu'il m'ait été donné de voir dans ma carrière. Rémunération en dessous du marché et une direction qui trouve toujours le moyen de verser le moins possible à ses salariés tout en exigeant toujours plus de leur part.

    Conseils à la direction

    Changez votre fusil d'épaule et devenez humain. Vous n'êtes rien sans vos salariés.

    Randstad Sourceright2019-02-24

    Réponse de Randstad Sourceright

    March 13, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for taking the time to reflect on your experiences with Randstad Sourceright. We benchmark our salaries and benefits across our industry, and outside of it, so that we can offer competitive packages for all of our colleagues. We are proud of being a workplace where all of our colleagues have a voice and can, therefore, speak up when changes are needed. We regret this was not your experience while working with us. We have shared your feedback with our HR team.

    Réduire
  5. « manque cruel de structure et de vision »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein

    Avantages

    Emploi stable, avantages à travailler dans le groupe randstad France, bonne équipe et projets intéressants - quand il y en a

    Inconvénients

    Manque cruel de communication du management vers les équipes, manque de vision et de perspective, langue de bois sur la situation commerciale compliquée

    Conseils à la direction

    Le communication ne pourra pas vous nuire. Partagez les infos, prenez tout ce qui est bon à prendre auprès des collaborateurs.

    Randstad Sourceright2016-11-29
  6. « eval »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruitment Consultant à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - vrijheid - grote interessante klanten

    Inconvénients

    - opvolging van management - retentiebeleid - salarispakket - weinig opleidingen

    Conseils à la direction

    investeer in je mensen

    Randstad Sourceright2018-06-09
  7. « Its alright. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruitment Team Leader à Budapest
    Recommande

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great team spirit, young environment, nice events Package has been developed a lot in the past 2 years

    Inconvénients

    Communication and transparency issues Limited step up opportunities

    Randstad Sourceright2019-10-08
  8. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Managing Director 

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Inclusive, forward thinking organisation

    Inconvénients

    Huge organisation can be tricky to navigate

    Randstad Sourceright2019-09-30

    Réponse de Randstad Sourceright

    October 8, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for your review. At Randstad Sourceright, we take diversity, inclusion and strategic thinking very seriously and we are glad that you are experiencing this. s Be sure to speak with your manager or HR if you need any support navigating our global organization. Thanks again.

  9. « Great Place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It was ready good working with this company Good work Culture Work life balance Always your have room to work on multiple projects India CEO is very cool and much interactive with team

    Inconvénients

    Very less onsite opportunity for other countries

    Conseils à la direction

    Noting, Every thing is going good.

    Randstad Sourceright2019-09-25

    Réponse de Randstad Sourceright

    September 27, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for your review. At Randstad Sourceright, we are committed to offering a work environment that allows our employees to be trusted to do their jobs, provides a balance between work and personal life, and allows for the opportunity to develop. We are delighted that you are experiencing this firsthand. Thanks again.

    Réduire
  10. « Great team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Randstad Sourceright à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Leadership, culture, autonomy, virtual work environment, dedicated team members

    Inconvénients

    Benefit package could be improved

    Conseils à la direction

    Continue to be collaborative and innovative

    Randstad Sourceright2019-09-20

    Réponse de Randstad Sourceright

    September 27, 2019Sr. Director, Marketing

    Thank you for your review. At Randstad Sourceright, we are committed to offering a work environment that allows our employees to be trusted to do their jobs and get the opportunity to develop. We are delighted that you are experiencing this firsthand. Randstad Sourceright is committed to paying fairly and equitably to ensure we are competitive in the marketplace, and conducts annual compensation and benefits reviews for all positions. Please be sure to discuss your concerns directly with your manager or HR. Thanks.

    Réduire
391 avis trouvés