Avis sur Phinest

3,7

Phinest a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

23 oct. 2024

Fuyez

Avantages

Super collegues, l’ambiance avec les collègues est geniale. C’est bien le seul point positif

Inconvénients

Salaire et package en dessous du marche. D’autres l’ont écrit ici, mais ils vous vendent ce que vous voulez entendre (si vous voulez un cadre jeune et dynamique, ils vont cacher qu’ils n’ ont pas la taille pour suivre niveau projets pour vous aider à grandir dans votre carrière, si vous êtes plus «famille », vont vous cacher qu’ils s’intéressent à la rentabilité seulement et qu’ils ont un beau quota de burn outs à leur actif, etc), puis vous laissent dans des missions toxiques. Méfiez vous parce que vous recevrez des messages de soutien, mais aucune action - ni avec le client problématique, ni pour vous trouver un remplacement. Discours mielleux mais aucune action en faveur des consultants. Ils vont vous vendre un cadre progressiste mais ne vous y trompez pas, ils respectent juste la loi et font le minimum légal parce qu’il y a pas le choix. Faut juste voir leur turnover : ça fait dix ans qu ils veulent passer la barre des 100 consultants mais ça fuit comme une passoire et ils n’ont jamais dépassé les trente (suffit de regarder leurs bilans sur le site de la BNB). Ce turnover vous dit tout ce que vous devez savoir: si les consultants fuient, vous avez pas envie de travailler la

2 oct. 2024

Avantages

Business managers et consultants attachants, voitures de société sympas

Inconvénients

Salaire en-dessous du marché / peu négociable, entreprise qui se dit humaine mais ne l'est pas (centrée profit au détriment du bien-être de ses consultants), difficulté à sortir d'une mission dans laquelle on ne se sent pas bien, il est considéré normal que vous contribuiez aux projets internes (non rémunés, travail en plus du travail client)

19 août 2024

Avantages

- Salaire attractif - Full package (BMW derniers modèles, frais net, carte essence, etc) - Ambiance dynamique - Ecoute des managers - Entreprise humaine

Inconvénients

-Watermael Boitsfort (pas dans le centre ville) mais le cadre est agréable

Glassdoor compte 31 avis de salariés Phinest publiés anonymement par des employés Phinest. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Phinest est fait pour vous.